Тут уже разное обсудили, смену лифчиков, душ и прочее. А как часто вы моете голову? Я раз в два дня. Часто вижу девушек на улице или транспорте с непромытыми волосами. Часто это сочетается с накрашенными ногтями ресницами и т. д. Хотя чистые ухоженные волосы поважнее будут цветных ногтей и макияжа.
не переношу грязные волосы. Сама мою раз в 3 дня, просто волосы не грязнятся, не жирнятся) хотя ещё от шампуня зависит. Из последних остановилась на овсяных пав который у horse force, не чаще 2 раз в неделю мою
Каждое утро. И никак иначе. Пенка для волос. Сушка феном. Они тонкие. Просто висят.
2-3 раза в день, но я из обеспеченной семьи и могу себе такую роскошь позволить.
Идите по своим делам, прекратите рассматривать людей! Они моются не реже вашего, не волнуйтесь😠
Колхоз какой - то : вот я сядела давеча и высмотрела, что все не так одеты, не так вымыты и тд. Вот и радуйтесь, вы - самая чистая, вас замуж богач возьмёт, а их нет!👻
Никто не любит грязные волосы. Я часто не могу проблемы с кожей то чещется то еще чо. Стараюсь реже мыть
Идите по своим делам, прекратите рассматривать людей! Они моются не реже вашего, не волнуйтесь😠
Колхоз какой - то : вот я сядела давеча и высмотрела, что все не так одеты, не так вымыты и тд. Вот и радуйтесь, вы - самая чистая, вас замуж богач возьмёт, а их нет!👻
кто редко моется, от тех воняет.
Что такое возмущение? Вы та самая, что с волосами сосульками ходит? (
А вот вам, люди, интересно рассматривать чужие волосы, ногти и прочее, нюхать посторонних людей? Неужели собственная жизнь такая скучная?
А вот вам, люди, интересно рассматривать чужие волосы, ногти и прочее, нюхать посторонних людей? Неужели собственная жизнь такая скучная?
А вы когда по улице идете, или в других общественных местах находитесь, никого и ничего не видите, и ваш взор обращен внутрь, в собственный богатый мир?) Отлично, коли так, но будьте осторожны, чрезмерное сосредоточение на себе чревато психическими проблемами...
А вы когда по улице идете, или в других общественных местах находитесь, никого и ничего не видите, и ваш взор обращен внутрь, в собственный богатый мир?) Отлично, коли так, но будьте осторожны, чрезмерное сосредоточение на себе чревато психическими проблемами...
Достаточно общего беглого взгляда на постороннего человека. А вот пристально рассматривать людей в общественных местах вообще - то неприлично.
Лучший комментарий. Я хотела бы взглянуть на автора , быстрей всего сама с немытыми волосами , непрокрашенными корнями , страшными ногтями . Фу….
Лучший комментарий. Я хотела бы взглянуть на автора , быстрей всего сама с немытыми волосами , непрокрашенными корнями , страшными ногтями . Фу….
Ну есть такой тип "баб в кофтах" на лавке сидят обсуждают у кого окна чистые или грязные и т.д. это их потомство теперь на форумах перешли и животрепещущие темы поднимают.
Кое-кто тут вижу чрезвычайно перевозбудился от моей темы) скорее всего те самые девушки, которые недалю голову не моют, зато ожесточенно наращивают когти и
ресницы(
Через день. Летом два раза в день могу, потому что жарко невозможно.
Приходится мыть каждый день. Знаю, что так часто неполезно, но если тип волос жирный, не ходить же чушкой, я же не в лесу живу и с людьми общаюсь. Кстати, с макияжем хожу когда как, на работу крашусь, а в выходные или летом в жару или зимой в снегопад (когда все равно нет смысла, размажется) не пользуюсь косметикой. Ногти не крашу, потому что лень и нет настолько много времени на них, я лучше его потрачу на то, что мне интереснее.
Каждый день
Каждый день или через день
Через день. Стрижка боб каре. Можно и каждый день. Но, чем реже моешь голову, тем здоровее волосы и лучше растут. А внешне да, сальная голова никого не красит.
Приходится мыть каждый день, быстро жирнятся.
Раз в 2-3 дня. Я сейчас использую шампунь Aravia для жирной кожи головы и он позволяет мыть волосы реже, раньше чуть ли не каждый день было
согласна с вами, но ситуации могут быть разные
Бывало, видела таких. Но меня мало это касается. Главное чтобы у меня были чистые, правда тоже часто мою