1. Маска с красным перцем
2. Масла
3. Эсвицин
4. Никотиновая кислота
Что ещё? #средствадляволос
Свежевыжатый яблочный сок
Правильное питание и отсутствие синтетических шапок
Мне помог укрепляющий спрей реаниматор Лошадиная сила. Он препятствует выпадению волос и укрепляет их, активирует рост новых и придает волосам здоровый вид. Уменьшает пористость и делает их эластичными и блестящими.
Сыворотка Селен+ и репейный бальзам Compliment прям👍 Моим тонким волосам идеально подошли. Оба средства в интернет магазине фитомаркет ру есть, там они обычно всегда в наличии и скидки неплохие раз за разом ловлю)
Medavita лосьон, но он от выпадения. Хорошо все же помогает именно для роста.
Коллаген. Это прям обязательно как по мне. Он коже помогает восстанавливаться, эластичной ее делает, а это самым прямым образом влияет на здоровье волосяных луковиц. Я как принимать начинаю, через месяц пушок новый стабильно расти начинает. При этом с возрастом его в организме все меньше и меньше вырабатывается. Пью сейчас от Gold'n Apotheka, с озона заказываю. Коллаген отличный, в составе витамин ц есть, чтоб усваивался получше
Эсвицин вообще бесполезный. Я бы в список добавила маску для волос Aravia pre wash grow
Мне нравится сыворотка для роста волос, Alerana и бальзам для роста и укрепления Рост Актив, в принципе и стоят не очень дорого, ну смотря где покупать конечно, я на фитомаркет. ру всё заказываю, там часто скидки, стараюсь попадать. Средства достаточно эффективные.