цвет волос мой темненький, но захотелось еще потемнее, купила темно кашатновую аммиачную краску, покрасилась, а цвет черный на волосах. Реву второй день, не знаю как без вреда вернуться к исходному цвету. Советовали кефир, лимон, думаю эту химию ничто не возьмет. Поделитесь советом, может кто то осветлял химическую краску на 2-3 тона в домашних условиях без вреда? Мои волосы очень хорошие, плотные, боюсь, что краска глубоко въелась. Смывается ли вообще краска стойкая с волос? #волосы #окрашивание
просто само по себе пройдёт через несколько душей, не надо вообще краску пытаться сводить через день после покраски
Оливковое масло, выжать лимон,, добавить таблетку янтарной кислоты,,,, всё смешать, размещать,,, нанести на волосы,,, держать как минимум 40 минут,,,,
Всё не смоется,,, краска сойдёт.
бытовая краска? среди них бывают красители, которые хрен выведешь. не повторяйте ошибок и сходите к колористу
Смотря что за краска. Если гарньер какой-нибудь смоется. Темный шатен -это всегда черный практически. Если не хотите этого, нужно выбирать шоколад , шатен просто. Короче светлее, того оттенка, что хотите. Потому что они получаются темнее, чем должны. Я тоже так чёрной стала один раз😃сама краску купила)) жалко денег на салон стало. Но мне понравилось правда) так что лучше сначала к парикмахеру, там подберут желаемый оттенок и потом уже сможете сами окрашивать, просто тон свой знать будете
Все, чего вы дольетесь - это уйдете в рыжий отлив, а у парикмахера смывкой убьете волосы и отдадите кучу денег и все равно получите рыжий.
Так что расслабьтесь. Отрастет.
Да чего уж там, возьмите нормальную краску и осветлитесь до нужного оттенка. Потом будете восстанавливать волосы
Смотря что за краска. Если гарньер какой-нибудь смоется. Темный шатен -это всегда черный практически. Если не хотите этого, нужно выбирать шоколад , шатен просто. Короче светлее, того оттенка, что хотите. Потому что они получаются темнее, чем должны. Я тоже так чёрной стала один раз😃сама краску купила)) жалко денег на салон стало. Но мне понравилось правда) так что лучше сначала к парикмахеру, там подберут желаемый оттенок и потом уже сможете сами окрашивать, просто тон свой знать будете
думаю они все одинаковые примерно, студио прфешнл краска, аммиачная, но воняла не очень сильно. Только вот вопрос она смоется в рыжий?
а у вас краска за сколько смылась, ну именно светлее стала?
Шампунь глубокой очистки goldwell пробуй, но им часто нельзя мыть, волосы могут жесче стать.
А я даже не стала осветлять. Покрасилась изначально в шоколад. Красивый коричневый цвет, теплый тон. В салоне не спросила оттенок (( решила покрасить корни сама. Купила каштан, вроде даже не тёмный. Смотрела раскладку с волосами, вроде совпал, но итог. Почти черный, холодный оттенок 🤦♀️ещё и закосячила. Не равномерно покрасила.. Итог, скорее в парикмахерскую. Там затонировали. Но темным уже оттенком, не шоколад. Но мне понравился, не стала осветлять.