Гость
Статьи
Из …

Из пшенично-коричневого в пепел

После неудачных двух походов к дорогущим «мастерам-директорам» и «старшим стилистам-колористам» хочу покраситься самостоятельно. Дано: свой цвет средний русый пепельный, сейчас окрашено 10 см от корней в 7.01 Велла - у мегамастера с длинным хвалебным списком получился сочный такой цвет дерьма с желтым подтоном, остаток длины обесцвечен и затонирован в пшеничный цвет с красным подтоном. Такую *** я могла сама смастерить дома из коробочки в 10 раз дешевле.  Полное разочарование!
Хочу выйти в холодный пепел, знаю, что он сложный. Но готова обучаться. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нашла краску Loreal Majirel Cool - именно то, чего хочу добиться. Как теперь вывести коричневость и закрасить в пепел? Надо обесцветить коричневый и потом наносить краску с оксидом (6%?)? Надо ли добавлять микстоны и какой тоник использовать для обесцвеченных концов? Седины 20%. В салоны, пожалуйста, не отсылайте - я там была, смысла платить за такой рез-т нет.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть хорошие ролики на ютьюбе на эту тему, прям так пишите, как название темы

Гость
Гость

Есть хорошие ролики на ютьюбе на эту тему, прям так пишите, как название темы

Спасибо. Смотрю про цветовую баню. Почему парикмахеры об этом не говорят, чтоб им деньги почаще несли?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: