Гость
Статьи
Средства от перхоти

Средства от перхоти

Подскажите самые эффективные и не очень дорогие (если такое возможно) средства от перхоти. #волосы

Дарья
28 ответов
Последний — Перейти

Шампунь Себорин в аптеке.Папе помогал.

Гость

Низорал, но он для вас, возможно, дорогой.

Непсихолог

маски с глиной
массаж скальпа содой аккуратно
а вообще любые проблемы с кожей это ЖКТ
антипаразитарные комплексы пропейте
ноль суши, никакого сырого мяса и рыбы! от них паразиты...
есть хорошее видео у Амина честный косметолог насчет перхоти

Гость

Купи таблетки кетоконазол ДС, растолки таблетку, смешай с пеной от шампуня, на голову намазать и держать минут 30.
Потом смыть.
Грибок убьется.
И стоимость намного ниже, чем низорал покупать.

Гость

Поход в квд за назначением

Гостья

Паста "Сульсена 2%".
Реально помогает, если это просто перхоть. Обычная мелкая, а не хронических дерматит кожи головы (который надо лечить у трихолога).

Гость

Я Кыст Аль Хинди пью. Это такой лекарственный корень. Лечит много болезней. У меня себорея кожи головы. Была. Через несколько дней после начала приема Кыста себорея заметно уменьшилась, а сегодня - 17-й день, себореи почти нет, точнее, я ее вообще не нахожу.

Непсихолог
Гость

Поход в квд за назначением

кстати вот да
автор, надо исключит грибок кожи головы
по ОМС приходите в КВД районное и вам делают соскоб
если будут разводить на деньги не ведитесь это бесплатная процедура!

Елена

Средняя цена у шампуня Берестин, очищенный деготь в составе, помогает от перхоти и волосы восстанавливает. Шампунь лечебный, поэтому курсом мыть. Покупала в аптеке, массмаркет не берите- временный результат

Шампунь против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы. Хорошо устраняет перхоть, уменьшает жирность волос

Мне дерматолог шампунь Нафтадерм прописывал. В аптеке брала. Относительно не дорого, зато эффективно. За месяц всё прошло.

Галина

Обычно мне говорили, что перхоть появляется из-за сильно пересушенной головы. Соответственно её надо дополнительно увлажнять. Для этого можно взять к примеру оливковое масло, или какие-нибудь специальные масла в магазинах, нанести на голову в виде маски, немного подержать и смыть теплой водой с шампунем. И даже девочки говорили что это работает и довольно неплохо. Но есть один значительный недостаток. Смыть любую такую маску довольно проблематично. А если волосы не домыты, то у вас сосульки. И опять по новой моем голову. Можно взять и шампуни от перхоти, не обязательно дорогие. Но они все будут действовать на период их использования. Поэтому надо искоренять причину. Почистите кишечник, печень, попейте витаминов, если пользуетесь часто феном для сушки волос, а он реально пересушивает голову, используется термозащита. Посмотрите на wildberries несмываемый крем-спрей Ziniti 20 в 1. Вот он как раз будет и как защита от высоких температур, как укладочное средство, как защитник от непогода, в общем всё универсальненько. Плюс как дополнение он в принципе и лечит эту перхоть, так как полностью питаются и увлажняются волосы и причина, и проблема уходит сама по себе. Народные рецептики это конечно хорошо и круто, но доверяю я им не сильно.

За 3 дня помогает medavita шампунь + лосьон. При чем от любого вида перхоти, очень эффективные средства.

Дашенька

Могу посоветовать шампунь Цинк+ от Комплимент. Мне он неплохо помог убрать зуд и перхоти меньше стало. На сайте фитомаркет. ру он всегда в наличии и довольно часто по скидке хорошей идет. Плюс еще касторовым маслом еще массажируйте голову, чтоб усилить эффект

Полина Диденко

Для меня самым эффективным оказался шампунь Псорилом, пробовала до него разные другие, эффект был временный. А цена у него демократичная и расход небольшой.

Настасья

Шампуни с кетоконазолом, если это прям грибок. Если перхоть не сильная и больше вызвана проблемами с себорегуляцией, можно воспользоваться шампунем Aravia себорегулирующим

Светлана

Лучше брать аптечные шампуни, от магазинных толку не будет. Серию 911 посмотрите, должна помочь.

Дарья
Светлана

Лучше брать аптечные шампуни, от магазинных толку не будет. Серию 911 посмотрите, должна помочь.

А у них много шампуней от перхоти, какой лучше выбрать?

Светлана
Дарья

А у них много шампуней от перхоти, какой лучше выбрать?

Я пользовалась Цинковым, у мня волосы жирные. Шампунь плюс еще и жирность повышенную убрал.

Дарья
Светлана

Я пользовалась Цинковым, у мня волосы жирные. Шампунь плюс еще и жирность повышенную убрал.

О, поняла, спасибо, сейчас почитаю про него.

Гость

Если бы хоть что-то помогало

Гость
Гость

Если бы хоть что-то помогало

У меня вот тоже недавно появилась впервые, при чем не пойму от чего

Гость
Гость

У меня вот тоже недавно появилась впервые, при чем не пойму от чего

Ой, да от чего редко понятно. И проходила у меня так же непонятно как появилась

Гость

Шампунь с кетоконазолом, обычный из аптеки, помог