Не могу найти хороший скраб для кожи головы. Брала с солью, но соль крупная, царапает кожу , а не очищает. Думаю купить скраб для лица(для жирной кожи) и использовать для кожи головы. Кожа головы и лица по типу похожа , так что и уход может быть такой-же, единственное что наверное кожа лица все-таки более нежная чем кожа головы ? Потому скраб для лица будет для кожи головы слабоват ?
Как вы эти крупинки скраба собираетесь вымывать из волос? Или вы лысая?
Возможно лучше взять пилинг для головы. Скраб с хорошей консистенцией есть у аравии, он хорошо действует.
Не надо солью скрабировать голову, если волосы cлабые, последние выскрабите((( И вообще, кто придумал скраб для головы?! Какой-то дурцой от этого веет. "Money,money,money..!"
Не надо солью скрабировать голову, если волосы cлабые, последние выскрабите((( И вообще, кто придумал скраб для головы?! Какой-то дурцой от этого веет. "Money,money,money..!"
Скраб для головы очень хорошая вещь. Особенно если кожа голоаы жирная. Просто нужно правильный подобрать. Согласна что соль агрессивна, даже мелкая. Но шампунь не может глубоко прочистить поры , а поры все-равно забиваются
Скрабы лишь временно помогают. Мне больше понравился эффект от шампуня Нафтадерм, он снижает работу сальных желез и голова дольше остается чистой. Но у меня раньше не была такая жирная, после родов началось и помог шампунь. Если всегда была жирная голова, то надо уход подбирать, себорегулирующие шампуни скорее всего не помогут.
Я так делаю, результат клас))
Хороший скраб у Medavita, для лица немного другое все же.
Да, кожу головы надо очищать. Всегда пользовалась соль+ сода. Волосы хорошие. Сейчас 911 "себопирекс". В аптеке рублей 80. очищает, отшелушивает, запах серы, но терпимо. Нравится.
Можете его для кожи головы применять, почему бы и нет. Но я больше предпочитаю гелевые эксфолианты для кожи головы, по типу Аравии с кислотами или с энзимами\