А вы зимой прячете волосы под шапкой, или носите распущенными ? Если распущенными - то как защищаете волосы от морозов, как ухаживаете, чтоб не портились от морозов ? #волосы
делаю гульку, натягиваю спортивную шапку и сверху капюшон, на хиджаб похоже получается
Распущенные ношу, ибо из под куртки они всё равно вылазят и получается бардак. От морозов не защищаю, пока проблем не было. Да и че им будет от температуры в -15-20
Если так переживаете за волосы, носите их под курткой.
Хожу с распущенными, если на улице не мороз конечно. Из ухода шампунь и кондиционер OGX Anti-Breakage keratin oil
Маска для волос от Lador, филлеры для волос CP-1, спрей для волос Ollin 15 в 1.
Круглый год делаю пучок под сеткой-невидимкой. Пучок зимой под шапку, летом под тонкий шелковый платок. На ночь косу. У меня волосы до середины бедра, коса в руку толщиной. Если такие волосы не убирать, они начинают сечься по всей длине.
Круглый год делаю пучок под сеткой-невидимкой. Пучок зимой под шапку, летом под тонкий шелковый платок. На ночь косу. У меня волосы до середины бедра, коса в руку толщиной. Если такие волосы не убирать, они начинают сечься по всей длине.
у меня тоже ниже задницы и тоже в пучок убираю, иначе волосы будут стремно выглядеть
Я ухаживаю за волосами, но при этом все равно ношу шапку ( холодно ушкам, да и заболеть как то не хочется). 2 раза в неделю использую маски для волос. Через день наношу бальзам для волос, после шампуня. Использую сыворотки и спреи для волос.
У меня куртки с капюшоном и волосы не распустишь плюс ношу шарф. Но по морозу не хожу.
Волосы распущены всегда и без шапки.
Не защищаю, но масок правда дохренища делаю)
ну как для чего, а фото для инсты? а на мероприятия ходить в вечернем платье и с уложенной гривой не за картошкой же ходить и свои волосы всем демонстрировать
Именно) если распускать их каждый день, через год показывать будет уже нечего. А так всегда красиво. В будни видно, что волос много и они здоровы, этого достаточно. А на торжествах укладка смотрится ещё лучше.
Именно) если распускать их каждый день, через год показывать будет уже нечего. А так всегда красиво. В будни видно, что волос много и они здоровы, этого достаточно. А на торжествах укладка смотрится ещё лучше.
А когда волосы покороче, это и удобнее, и ухаживать легче, и всегда можно распустить, хоть каждый день, и всегда видно, что красиво. Какой смысл в этой длине, если все время плести косы или крутить пучки?
А когда волосы покороче, это и удобнее, и ухаживать легче, и всегда можно распустить, хоть каждый день, и всегда видно, что красиво. Какой смысл в этой длине, если все время плести косы или крутить пучки?
потому что красиво, косы и пучки тоже красиво кстати, всем видно качество волос даже в собранном виде
всегда распущенные, в морозы капюшон всегда накидываю, но длина всё-равно открытая остаётся. Люблю Ультра регенерирующую маску horse force, она на вытяжке из виноградных косточек. Для окрашенных, химически или термически поврежденных волос. Плотность придаёт хорошую волосам, сухость убирает
Вам удобнее, а мне нет. Я брилась налысо и отращивала свою шикарную длину с нуля. Ничего хуже коротких волос в моей жизни не было, это ежедневное мытье и укладка, кошмар. Скакать с феном каждый день не для меня.
Вам удобнее, а мне нет. Я брилась налысо и отращивала свою шикарную длину с нуля. Ничего хуже коротких волос в моей жизни не было, это ежедневное мытье и укладка, кошмар. Скакать с феном каждый день не для меня.
А причем здесь короткие волосы? О коротких волосах речи вообще не было. Речь о длине волос, которые можно носить распущенными, не доставляет больших неудобств и легче ухаживать. Это, например, длина ниже плеч или до серидины спины.
А причем здесь короткие волосы? О коротких волосах речи вообще не было. Речь о длине волос, которые можно носить распущенными, не доставляет больших неудобств и легче ухаживать. Это, например, длина ниже плеч или до серидины спины.
Зачем отстригать волосы до середины спины, если они уже до середины бедра?)) разницы в уходе абсолютно никакой. Когда мои были до середины спины, я тоже не носила их распущенными. Не понимаю, в чем кайф подметать волосами грязные электрички и магазины.
И так и так делаю. Смотря какое настроение и что мне хочется на данный момент. У Лореаль есть хорошая защита для волос, недавно даже набором взяла в Рив Гош L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Bom. Посмотрите, может вам понравится. По стоимости дорого, но мне он достался почти вы половину дешевле за счет скидок по подписке огонь
я ничего против не имею. но зачем вам такие длинющие волосы если их длину и красоту никто не видит? были б у меня такие, я бы носила их распущеными
я ничего против не имею. но зачем вам такие длинющие волосы если их длину и красоту никто не видит? были б у меня такие, я бы носила их распущеными
Конечно, вы носили бы. А через год отстригли бы нафиг обтрепанную сеченую мочалку) волосы носят не затем, чтобы их видели абсолютно все. Мне достаточно распускать их дома, когда я не занята хозяйственными делами. Если волосы распущены, значит, я отдыхаю. Пою под гитару с друзьями, сижу в гамаке с книжкой, вышиваю в теньке, с мужем в постели валяюсь, в конце концов... Не так уж и мало поводов показать красоту) это точно не для работы, не для транспорта и не для улицы.
ой, не люблю шапки. Но больше беспокоит то, что волосы путаются на ветру
Я в целом увлажняю, питаю в течение года, так что зимой все норм. Шапку ношу часто
не прячу, маски более питательные делаю и все, ну и несмывашки спасают. Крем нравится alterego italy, им и в прошлом году мазала и вот на этот год уже прикупила.
Шапки не ношу вообще никогда, так как не могу: мне неудобно и от них очень сильно чешется лоб. На лбу проступают красные пятна, а так как работаю с людьми, то не сильно хочется чтобы лицо выглядело уродски. Поэтому максимум что я могу себе позволить это повязка на голову, и то чтобы защитила уши, а в последнее время вообще одеваю такие как меховушки только на уши, ну типа наушников. Не знаю как они правильно называются. А что касается защиты, здесь подойдёт любая несмывашка, если из бюджетного варианта я сама пользуюсь и результат в принципе мне очень нравится, то это несмываемый крем-спрей Ziniti 20 в 1. То есть я уже сама визуально вижу что волос не страдает, пришла с улицы, отогрелась, но волосы такой же мягкий и блестящий, и не пушится при этом. Да и плюс использовала уже дополнительно для укладки, могу вообще после того как помыла волосы на влажные нанести, утром просыпаюсь и нигде ничего не торчит в разные стороны и просто уложить. Ну это у меня основная защита. Ну для лица покупаю обычный крем такой жирный, именно для защиты от непогоды. Обычно я к Фаберлик за этим обращаюсь.) Он и называется зима, как раз от непогоды. Ну вот в принципе и весь мой уход.