Заметила, что те шампуни от которых выпадение волос уменьшается, то волосы становятся более ломкие, несмотря на бальзамы. А те, от которых волосы укрепляются и длина более менее сохраняется, от них волосопад жудкий. С чем это связано?
Админы, вот это вы растянули название поста😂
Не замечала такого. У меня шампунь для роста и укрепления волос Реаниматор от Лошадиной силы. Волосы с ним гуще стали и по длине выглядят здоровыми и блестящими
Никогда ничего подобного не замечала. Недавно открыла для себя бренд Селенцин, у них и шампуни и маски очень крутые, теперь это мои любимые средства по уходу за волосами!
Как могут волосы укрепляться и при этом быть волосопад?
Да не работают эти шампуни, поверьте женщине, которая 2 года лечила выпадения, и никто мне не мог помочь, только один единтственный человек отправил меня сдать анализ на йод, в моем случае это явная причина, я даже таблетки пила, называются маммолайн, пропила 2 курса и все как рукой сняло.
Не знаю, я не замечала такого. От ломкости есть увлажняющая маска, на корни укрепляющий шампунь, никакой магии
На мой взгляд это никак между собой не взаимосвязано. Если волосы выпадали сильно, не сильно, но это доставляло дискомфорт, значит в этом была причина. Самая распространённая причина конечно это неправильно подобранный уход. И поэтому если вы неправильно подобрали шампунь даже от выпадения волос, как бы смешно это не звучало, но в то же время вы вызываете сухость, ломкость, секущиеся концы и так далее. То есть можно просто предположить что этот шампунь не подошёл. Поэтому можно попробовать другой шампунь. Если сам шампунь сушит волосы, то есть же специально питательные маски. Также волос в любом случае страдал, так как не хватало питательных веществ извне, соответственно он может стать ломким и сухим, при этом от шампуньки это может и не зависит. Две разные ситуации, но с одинаковым концом. Чтобы убить два зайца сразу, то при использовании такого рода шампуней, можно сразу покупать не смывашкк, которая питают волосы. Даже в поисковик просто в бейте на том же wildberries, не смываемый спрей. Мне из наиболее популярных выбило несколько, но я остановила свой выбор на несмываемом крем-спрее Ziniti 20 в 1. В принципе отзывы положительные, Да и видела как-то девочки на форумах рекомендовали. Любую сухость волос он убирает. Видно не то что через месяц или два, а с первого применения. Мой сухой волос, но он у меня от природы сухой, стал рассыпчатым и мягким, при этом абсолютно между собой не сбивается и отлично расчёсывается. Так что вариантов как реанимировать волосы множество. Подбирается просто идеальный уход под себя и не будет никаких вот таких вот неприятных ситуаций.