У меня не одно, так другое! Только экзема вроде затихла, так теперь дерматолог мне себорею подтвердил((( Сказал, шампунь купить в аптеке от себорее, по бюджету. А их реально очень много, разной стоимости. А какой эффективный? Как понять? Посоветуйте что-нибудь
Странный какой-то врач...Мне целую программу лечения расписывал. может у вас и себореи нет? сходите к другому специалисту
Шампунь Нафтадерм мне помог с себореей. За полтора месяца избавилась от этого ужаса на голове. Рекомендовал дерматолог, покупала в аптеке, шампунь лечебный, применять курсом.
Брала с кетоконазолом шампунь, фирма Horse Force. Буквально за пару недель прошло всё. Сейчас использую пару раз в месяц для профилактики. Кетоконазол-это противогрибковое средство, без него не вылечите себорею.
Если он отправляет к другому специалисту, то лучше идите. Мне в свое время от перхоти и зуда помог шампунь Берестин, он дегтярный Зуд и перхоть убирает, только курсом нужно мыть голову
У меня периодически обостряется себорея, на этот случай всегда держу дома шампунь Псорилом, помогает очень хорошо и от псориаза в том числе.
Разве есть в них разница? Аптечный - уже хорошо
Мне помогла лошадиная сила