Девочки, доброго времени суток. У меня псориаз волосистой части головы. Чем убрать бляшки из под волос? И возможно ли полное выздоровление? #здоровье
Сходите к дерматологу.
Псориаз полностью нельзя вылечить. Можно уйти в ремиссию, и убрать псориаз.
Но надо главное убрать стресс. Питание пересмотреть, убрать соленое, острое, шоколад, алкоголь, цитрусовые. На море отлично бы съездить. Псориаз боится солеца и морскую воду)).
Будьте здоровы. 🌸
В аптеках продаётся шампунь Себорин.Папе помогал.
У меня тоже псориаз на голове, и мне диета и гель Ксамиол помогли убрать все корочки. Уже почти 2 года кожа чистая. Мазала строго по схеме: месяц (1 раз в день), а чтобы эффект держался дольше 1-2 раза в неделю в течение года. А полное выздоровление вряд ли. Псориаз - неизлечимое заболевание. Только ремиссия возможна.
Полного выздоровления не может быть, только в ремиссию загнать его можно . От перхоти и зуда использовала шампунь Нафтадерм, он лечебный, с нефтью. Псориазникам очень подходит
А где его можно купить? Тоже страдаю псориазом, измучилась вся. И как часто им можно пользоваться?
на ВБ есть, в озоне. Еще в онлайн- аптеках есть. Смотрите, курс 4 недели, но можно повторить. Мне хватает одного маленького флакончика для одного курса . Кстати, после мытья волосы дольше чистыми остаются
К сожалению, псориаз не лечится, его можно только контролировать и уйти в ремиссию. Мне от псориаза на голове помогает шампунь Псорилом, хорошо очищает кожу головы и избавляет от бляшек. Так же я слежу за питанием и образом жизни, не курю и практически не пью алкоголь.
Шампунь специальный в аптеке подобрать нужно и из мазей можно деготь березовый Берестин локально наносить. В комплексе должно дать результат