Что делать и чем мыть голову? Походы к нескольким дерматологам эффекта не дали. #волосы
Мой голову своим приготовленным. Посмотри в интернете народные рецепты. От них и дерматоза нет.
Думаю это аллергия на эти шампуни. Купите в инете эко шампунь гипоаллергенный, посмотрите как будет.
А вы точно все перепробовали?) Профессиональные, бессульфатные, для чувствительной кожи головы
я немного намыливаю мылом и потом расчёской расчёсываю потом шампунем с расчёской и полоскаю также расчёской , помогло
Да это в шампуни вшей добавляют
Есть натуральные твердые шампуни, очень классная вещь!
Сейчас набирают обороты именно такие, качественные, недорогие и ЭФФЕКТИВНЫЕ в вашем вопросе
Аллергия вероятно.
Кефиром можно мыть. Только запах сложно отмыть.
Если Вы, например, шатенка, то можете мыть черным хлебом - очень хорошо снимает жир, и выпаласкивается легко.
Желтком яйца попробуйте. Если деревенское - то вообще супер эффект будет!
А белок можно в виде маски на лицо за час до выхода нанести, высохнет - сразу смыть, увидите, какой эффект будет!
А врач не дерматолог Вам нужен, а трихолог. Возможно, у Вас не аллергия, а грибок, тогда лечебный шампунь выпишет, и вылечитесь.
Желтком яйца попробуйте. Если деревенское - то вообще супер эффект будет!
А белок можно в виде маски на лицо за час до выхода нанести, высохнет - сразу смыть, увидите, какой эффект будет!
А врач не дерматолог Вам нужен, а трихолог. Возможно, у Вас не аллергия, а грибок, тогда лечебный шампунь выпишет, и вылечитесь.
На грибок славала соскоб меня всю проверили. Врача трихолога по сути нет,это дерматологи которые специализируются по волосам
Может у вас грибок? У меня очень чувствительная кожа головы, методом проб и ошибок подобрала для себя идеальный шампунь - Псорилом Успокаивающий. Попробуйте, покупала на ВБ.
Шампунь без сульфатов пробовали?У меня перестала чесаться голова после того как стала пользоваться шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила. Он без сульфатов и без парабенов и волосы гуще стали
Спасибо
Ну что-то же вам дерматолог должен был сказать? А перхоть есть или нет?
Может она не от шампуней чешется? У меня было такое, но при переходе на безсульфатный прошло.
Подбирайте шампунь, ищите причину. Хорошо зуд снимает шампунь Берестин, в составе очищенный деготь, который восстанавливает кожу головы и укрепляет волосы. Попробуйте им помыть, от зуда и перхоти мне помог.