Гость
Статьи
Голова чешется от всех …

Голова чешется от всех шампуней

Что делать и чем мыть голову? Походы к нескольким дерматологам эффекта не дали. #волосы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой голову своим приготовленным. Посмотри в интернете народные рецепты. От них и дерматоза нет.

Гость

Думаю это аллергия на эти шампуни. Купите в инете эко шампунь гипоаллергенный, посмотрите как будет.

Гость

А вы точно все перепробовали?) Профессиональные, бессульфатные, для чувствительной кожи головы

Гость

я немного намыливаю мылом и потом расчёской расчёсываю потом шампунем с расчёской и полоскаю также расчёской , помогло

Игорёк

Да это в шампуни вшей добавляют

Гость

Есть натуральные твердые шампуни, очень классная вещь!
Сейчас набирают обороты именно такие, качественные, недорогие и ЭФФЕКТИВНЫЕ в вашем вопросе

Гость

Аллергия вероятно.
Кефиром можно мыть. Только запах сложно отмыть.

Гость

Если Вы, например, шатенка, то можете мыть черным хлебом - очень хорошо снимает жир, и выпаласкивается легко.

Даниэла

Желтком яйца попробуйте. Если деревенское - то вообще супер эффект будет!
А белок можно в виде маски на лицо за час до выхода нанести, высохнет - сразу смыть, увидите, какой эффект будет!
А врач не дерматолог Вам нужен, а трихолог. Возможно, у Вас не аллергия, а грибок, тогда лечебный шампунь выпишет, и вылечитесь.

Гость
Гость

я немного намыливаю мылом и потом расчёской расчёсываю потом шампунем с расчёской и полоскаю также расчёской , помогло

А расческа причем?

Гость
Гость

Есть натуральные твердые шампуни, очень классная вещь!
Сейчас набирают обороты именно такие, качественные, недорогие и ЭФФЕКТИВНЫЕ в вашем вопросе

Что за твердые шампуни? Название. Есть?

Гость
Даниэла

Желтком яйца попробуйте. Если деревенское - то вообще супер эффект будет!
А белок можно в виде маски на лицо за час до выхода нанести, высохнет - сразу смыть, увидите, какой эффект будет!
А врач не дерматолог Вам нужен, а трихолог. Возможно, у Вас не аллергия, а грибок, тогда лечебный шампунь выпишет, и вылечитесь.

На грибок славала соскоб меня всю проверили. Врача трихолога по сути нет,это дерматологи которые специализируются по волосам

Гость
Гость

На грибок славала соскоб меня всю проверили. Врача трихолога по сути нет,это дерматологи которые специализируются по волосам

Ну тогда грибка нету.
А почему трихологов нету у Вас? Где живёте? Хотя это не суть неважно.
Дерматолог справился - и хорошо.

Киса

Может у вас грибок? У меня очень чувствительная кожа головы, методом проб и ошибок подобрала для себя идеальный шампунь - Псорилом Успокаивающий. Попробуйте, покупала на ВБ.

Шампунь без сульфатов пробовали?У меня перестала чесаться голова после того как стала пользоваться шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила. Он без сульфатов и без парабенов и волосы гуще стали

Гость

Спасибо

Гость

Ну что-то же вам дерматолог должен был сказать? А перхоть есть или нет?

Гость
Гость

Ну что-то же вам дерматолог должен был сказать? А перхоть есть или нет?

Если чешется голова, не обязательно это значит перхоть

Гость
Гость

Если чешется голова, не обязательно это значит перхоть

Да, просто тогда было бы понятно что нужно делать

Гость

Может она не от шампуней чешется? У меня было такое, но при переходе на безсульфатный прошло.

Гость
Гость

Может она не от шампуней чешется? У меня было такое, но при переходе на безсульфатный прошло.

А от чего может чесаться?

Гость
Гость

А от чего может чесаться?

Я не разбираюсь, что-то внутри организма, это должен был сказать дерматолог

Гость
Гость

Я не разбираюсь, что-то внутри организма, это должен был сказать дерматолог

Подскажите шампунь, который используете?

Гость
Гость

Подскажите шампунь, который используете?

Укрепляющий безсульфатный Horse force

Елена

Подбирайте шампунь, ищите причину. Хорошо зуд снимает шампунь Берестин, в составе очищенный деготь, который восстанавливает кожу головы и укрепляет волосы. Попробуйте им помыть, от зуда и перхоти мне помог.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: