Здравствуйте. Всегда беру Elseve или Pantene. Покупаю 400 мл и хватает на полтора года. Этот раз купил Pantene Pro-V Шампунь Густые и крепкие, для тонких и ослабленных волос. Он не моет, зато глаза обжигает . Надо 3 раза смывать и наносить, чтобы хоть как то промыть волосы. Обычно нанес и промыл, потворил, и волосы промытые. А тут все равно не домывает. В итоге на второй день даже запах могу уловить от волос. Обычно проблем никаких не было. Да и стригусь под машинку. Оно и понятно что он не моет - он же прозрачный. Раньше шампунь мыльный был, а этот прозрачный. Как им пользоваться, или это для тех у кого волосы очень слабые с них жир смывать не надо а то повылетают? Я в другом магазине смотрел - точно такой же как и мой. Не подделка у меня.
400 мл. на полтора года?! Поэтому и воняет. Мойте каждый день. На детский перейдите. Хороший какой-нибудь.
Купите сульсену пасту для начала. После мытья втереть, оставить на 5 минут. А шампунь дегтярный хороший
Голову надо мыть раз в неделю, а остальное время проходить сухим шампунем.
Тогда не будет запаха.
Думала, очередная мокрощелка ноет)) а оказывается хУетень разнылся. 🤮
если действительно " воняет бошка " - это грибок
а вообще так заморачиваться с шампунем...не подходит- замените на другой
Егэ-шное поколение, познаёт мир. Текст - просто какой-то бред написан.
на овсяных пав у horse force возьми, классный шампунь, сама пользуюсь и муж на него подсел)
Благодарю за ответы. В общем по делу не очень много. Попробую его поменять тогда на другой пантин каой нибудь.
Всех Благодарю за ответы. В общем по делу не очень много. Попробую его поменять тогда на другой пантин каой нибудь.