В повседневном уходе за волосами лучше использовать профессиональную косметику (Estel,Kapous) или по проще, по типу натура
Волосы вообще
Беру годами шампунь от Керастаз, на повседневку. Помогает предупредить выпадение волос, а когда они падают, не знаешь что бы купила, чтоб это остановить. Есть деньги, берите что-то хорошее, профессиональное, натура хороша только для тех, у кого очень - очень всё здоровое, хоть в луже вымоют голову и пойдут с роскошной шевелюрой, но таких мало.
Берите бессульфатные шампуни, у меня сейчас Horse force, на основе овсяных пав для роста волос, устраивает полностью. С ним волосы дольше чистые, мою раз в 3-4 дня. Кожа головы не зудит, волосы не выпадают.
Мне кажется, что упираться в известные бренды не стоит. Но и масс-маркет не всегда хорош. Я остановилась на том, что пользуюсь косметикой для волос Kleral. Покупаю на сайте Илвизо. Моя любимая линейка - Senjal. Уже года два пользуюсь только этими средствами и рекомендую подругам.
Смотря как бюджет позволяет)
Как по мне, не имеет значения. Я начинаю с тех, что по проще. Если уж не подходит или по рекомендации человека, которому доверяю, могу попробовать проф
Не знаю, меня лично и обычная устраивает. Я твердым шампунем Крапива пользуюсь, плюс к нему бальзам Ecolatuer. Оба средства хорошо ухаживают за волосами, не спутывают и дают блеск и оба на сайте фитомаркет.ру заказываю, там всегда они есть)