Уход для очень тонких, пористых вьющихся волос (локоны). Кожа головы склонна к чрезмерной жирности, но сам волос сухой и очень сильно путается.
Посоветуйте пожалуйста суперские маски бальзамы?
Массмаркет почти весь перепробовала, не нравится либо не подходит.
Возможно что то из профа, натурального корейского японского и т.д. и т.п.
Цена не имеет значения (ну конечно если она не заоблачная 10т.р. за баночку)))
Lebel proedit в фиолетовой тубе. Воллсы действительно стали выглядеть лучше.
Сделайте профессиональный уход. Например, ботокс
На ковошинг переходите. Кода головы станет посуше, волосы эластичнее и увдажненнее. И ковошинг в основном для пористых волос и создавался. Бальзамы для него могут быть и недорогими (подойдёт многое из той же бабушки Агафьи), но расход бальзама будет большой.
Белую глину на корни, масло на длину, 4 раза в неделю за час до мытья
Через пару месяцев волосы не узнаете
Не знаю, может понравится
Шамп и конд , 1500 р на Wb фирма Lador
Мне нравится маска Тающая Лошадиная сила, она хорош увлажняет и преображает волосы. С ней они мягкие и послушные стали.
У меня и кожа головы была слишком жирная, и волосы тоже. К тому же - жирная перхоть. Удалось решить проблему при помощи курса шампуня Нафтадерм.
Очень странно слышать, когда люди готовы вкладываться в проф, но все равно не могут найти «свое»( что уж мне со своими бюджетами
Только не кидайте тапками, но маска лошадиная сила понравилась)
Ну конечно вам с волосами повезло, ровно так же как и мне. У меня тоже жирные у концов, загрязняются довольно быстро, но сухие на концах. Мне даже неприятно об этом говорить, но порой образуются колтуны. И расчёсываюсь я не один раз в день, волосы не гипердлинные, они у меня до плеча, но довольно сложно за ними ухаживать. Изначально посмотрите себе какой-нибудь хороший шампунь, желательно подбирать их в аптеке. Не всегда дорогое значит хорошее, я остановилась на белорусском производителе, цены нет этим шампуням. Из этой же серии покупаю обязательно бальзам для волос. Что касается уходовой косметики, то лучше вам залезть на отзовик или Я рекомендую и подобрать что-то для себя. Я купила почитав много отзывов ziniti 20 в 1. Хотя мне его больше рекомендовали на форумах. Из-за качества своих волос я не сильно верила в успех, но расчёсываются хорошо, я забыла что такое сбитый волос. Пропал эффект одуванчика, такой пушок сверху, то есть волосы разглаживаются. И даже как-то сияют, не знаю как это правильно вам описать. Оно не сильно дорогое средство, можете посмотреть себе на Яндекс.маркете или wildberries. Но оно стоит того чтобы стояло в уходовой косметике. Для проблемных волос – это идеальное решение. Но опять же покуда сам не попробуешь, ничего толком не скажешь, все индивидуальные, мне оно зашло идеально, хотя согласно отзывов зинити заходит так всем, но мало ли.
А вы шампунь Ecolatier не пробовали? Моим тонким волосам прям суперски подошел, плюс еще бальзам с авокадо этой же марки. На просторах массмаркета не видела дуэт, а вот в магазине фитомаркет. ру легко нашлись оба средства, там обычно и заказываю