Здравствуйте. Посоветуйте, что сделать с волосами🤲
Свои очень тонкие, объема совсем нет, постоянно ломаются и сыпятся((😭 за всю жизнь ниже плеча не отростали(
Последние 2,5 года наращивают, тк появились жуткие комплексы( но хочется свои волосики, пусть не длинные, но здоровые и одной длины🌸
Пила кучу дорогих витаминов, использовала маски, ничего не помогает😭
Приму любой совет..наращивание, лечение, услуги...
Спасибо большое заранее🌸🌷
Совет один, меньше худейте и правильно питайтесь. А то здесь бесконечно пишут, как похудеть до кожи и костей. С чего волосам то питаться? Мозги последнее забирают.
Пересади со своей ман.ды. Единственное неудобство, мухи будут роиться.
Волосы мой пеной, 3-4 раза, Пену делай из фери или др средств для мытья посуды. В шампунях невинная пленка по этому волосы выпадают и жирные на второй день
Я такого тупизма уже давно не слышала.. Свои волосы никакие, еле живые.. А она ещё и наращивание делает уж три года почти... Ты че хотела, автор.. Чтобы они у тя под таким гнетом ужасным стали вдруг хорошими?! Я тебе больше скажу.. Ты и последних волос лишишься скоро.. Потом вообще лысая будешь ходить, даже нарастить не на что будет.
наращивание ещё больше волосы убьёт, возьми спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос Лошадиная сила и втирай в корни , он помогает укрепить и отрастить волосы, да и их структуру улучшает
Нарашивание и другие процедуры агрессивеые нужно убрать навсегда. Только бережный уход.
Сменить регион проживания.
ох, мне кажется, что после наращивания будет еще сложнее отрастить?
Ого, правда ниже плеч не отрастали? А вы анализы сдавали? В норме ли витамины, гормоны? Об этом подумала в первую очередь
До плеч - это отличная длина! Раньше тоже всегда так а длину тряслась, а в итоге всегда с пучком ходила, потому что волосы мешали))) Потом сделала по плечи и хожу с распущенными, радуюсь) Наращивание и всякие процедуры с волосами делать не рекомендую, а вот подобрать правильный уход нужно. Укрепляйте корни, следите за состояние кожи головы, пользуйтесь скрабом (пилингом). У бренда alfaparf milano есть серия Scalp - это именно для кожи головы шампунь, лосьон и пилинг. Шампунь очищает, пилинг раз в неделю избавит от ненужных ороговевших клеток, лосьон укрепит корни. А вот маску надо взять другую, на восстановление. Но и вообще можно к трихологу сходить и он после анализов пропишет вам лечение и уход
Всё вам правильно уже написали и рассказали, что наращивание только усугубит ситуацию. Свой волос если ломки, то дополнительная нагрузка только приведёт к ухушению их состояния. Если у человека на голове определённое количество волосяных луковиц, то как бы печально это ни звучало, добавить их можно лишь оперативным путём, это деньги, время и так далее. Никак в домашних условиях не получится их угустить. Единственное, что вам необходим правильный уход, попробуйте использовать шампуни для увеличения объёма волос. В настоящее время их тьма тьмущая. Также выбирается профессиональный уход за волосами, Я имею в виду косметические средства. Я себе покупаю на wildberries Зинити 20 в 1. Может сам почитать сразу же и отзывы, и состав, своими словами передавать не буду. Единственное сразу стоит отметить, что они дополнительно питают волосы, что в вашей ситуации это очень актуально. Плюс увеличивают объём. Правильно, мне говорит проще, так как у меня волос не редкий. Как отреагируют ваша голова на этот продукт Я не знаю, но дополнительное питание и предание объёма - это уже о многом говорит. Так что стоит попробовать. Мне легко говорить, что вам лучше конечно отказаться от наращивания волос, но в вашей ситуации я бы наверное скорее больше отнеслась к уходу с нарощенными волосами, нежели отказалась от этой процедуры. Наш внешний вид напрямую влияет на нашу самооценку. И состояние волос в первую очередь.
А вы щитовидку не проверяли? Может вам йода не хватает. Я помимо остальных витаминов еще и йод пила Маммолайн, он там органический хорошо усваивается. Мне помогло. Советую еще к трихологу сходить.
Да много и не надо витаминов, вон у меня комплекс Витажиналь, там всего 5 компонентов , но самых необходимых для беременной. А всего и побольше- не мой вариант. И врач мой это не поддерживает!