Я обычно мою голову, потом жду минут 5, пока они подсохнут, после чего подогреваю 2 ст.л. репейного масла, наношу на волосы, надеваю шапочку с полотенцем и смываю через час. Так правильно? #волосы
Правил особых нет, всё вы делаете по уму и шапочка и всё.👍
Я наношу до мытья, на ночь добавляю немного геля димексида, так лучше действует, погуглите. А после мытья если наносить, то опять смывать шампунем?
Я наношу до мытья. Пипеткой распределяю по коже головы, потом легкий массаж и излишки распределяю по волосам. Сами волосы смазываю касторовым маслом, оно делает волосы шелковыми и блестящими. У нас в стране репейное масло не найти, привожу из Москвы, а касторового много. Под шапочкой держу долго, до 5 часов. Почему так долго? Когда-то покупала масла для волос из Сирии, к ним прилагалась инструкция, где подробно объясняли, почему надо держать долго.
Я наношу до мытья. Пипеткой распределяю по коже головы, потом легкий массаж и излишки распределяю по волосам. Сами волосы смазываю касторовым маслом, оно делает волосы шелковыми и блестящими. У нас в стране репейное масло не найти, привожу из Москвы, а касторового много. Под шапочкой держу долго, до 5 часов. Почему так долго? Когда-то покупала масла для волос из Сирии, к ним прилагалась инструкция, где подробно объясняли, почему надо держать долго.
А раз в сколько дней наносите?
звучит правильно
Я не репейное, а купаж масел так использую
А я всегда делала в виде маски для головы, примерно за полчаса до мытья волос. Подержала в полотенце, затем смывала шампунем. Не знаю правильно я делала или нет, никогда не задавалась вопросом. )
Но не знаю что я делаю не так, потому что кожу головы в любом случае мне пекло, были неприятные ощущения. И появлялись пятна потом, возможно аллергия. Поэтому перешла потом на крем-спрей ZINITI 20в 1. Он идёт от выпадения волос, плюс способствует их росту, питает и увлажняет. Ну в общем всё это ест в инструкции если вам интересно, на Яндекс.маркете есть, на озоне и других интернет-магазинах. Но с ним эффект я заметила гораздо больше нежели от различных масел. Плюс я пробовала народные маски, это вообще ни о чём, да и потом тяжело смыть). Горе-экспериментатор. Поэтому крем-спрей теперь. Плюс можно использовать для укладки, пахнет приятно, волосы не пушатся и так далее. А почему вы решили определиться с инструкцией, печёт тоже? Просто у меня скорее всего пошла аллергия, хотя отзывы о масле и его использовании довольно неплохие.