Гость
Статьи
Связь цвета волос …

Связь цвета волос девушки и ее характера

Я сама девушка и мне кажется, что брюнетки выглядят очень сексуально из-за своего цвета волос. Блондинки выглядят нежно, невинно и по-домашнему уютно. Рыжие выглядят, как девушка, которая тебе нахамит и тебя пошлет. Шатенки и русые почти не привлекают внимание и ассоциируются у меня с серыми мышками. А у вас есть ассоциации с цветом волос? Особенно интересно мнение мужчин

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
1

Шатенки на самом деле оч горячие.
Блондинки холодные, от них ласки не дождёшься.
Про рыжих поржал, сам родился с оттенком рыжеватым, ближе к коньячному цвету волос, затем потемнел до шатена. Но про грубость и послать, да я такой) иногда. Но встречал рыжих девушек довольно спокойных, милых, но да, мягко отказывают, было и такое, не посылают, конечно.
С чёрными брюнетками не связывался в плане отношений, но просто подруги были- мягкие, ладили, не конфликтные

1

Про ассоциации, раньше увлекался лишь блондинками, казались мне самыми яркими, разочаровался.
Шатенки не интересовали вообще, но от них отбоя всегда не было. И я ошибся, как и вы, думая, что они мыши- самые горячие. Они умеют любить и с русыми волосами тоже классные девушки- чувственные.
Рыжих не любил чисто визуально с детства, но потом привлекать стали, но до дела не дошло, потому, не знаю, как там все)
Брюнетки не привлекали вообще, я их не замечал.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: