Нет, потом волосы не оприятные грязные
Лаванда, мята, эвкалипт, чайное дерево
Я использую купаж масел Лошадиная сила, который не заменим в общем уходе за волосами. Он укрепляет волосы, активирует их рост и уплотняет. Также делает их шелковистыми и блестящими, предотвращает перхоть и поседение, а также увлажняет кожу головы.
Я использую купаж масел Лошадиная сила, который не заменим в общем уходе за волосами. Он укрепляет волосы, активирует их рост и уплотняет. Также делает их шелковистыми и блестящими, предотвращает перхоть и поседение, а также увлажняет кожу головы.
Очень интересно, но я сейчас про эфирные масла спрашиваю.
Я обычные масло использовала: кокосовое, льняное, оливковое, кунжутное. Особого эффекта не заметила, волосы быстро жирнятся, хотя и наносила только по длине и не много. Плохо и трудно смывается. Много шампуня надо, иногда даже больше двух раз приходилось мыть голову. Один раз использовала эфирное масло лаванды, запах мне не нравится, оставался на голове, пока волосы не высохли.
Я использовала масло мяты. Добавляла к глине и соли делала натуральный скраб для кожи головы.Освежает и очищает хорошо. С маслом корицы делала согревающую маску. Понравилось больше чем горчица. Печет терпимо. Хотя помогло от выпадения именно горчица с сахаром и репейным маслом. Очень хвалят масло бей. Планирую попробовать.
Использую и эфирные, и базовые , кожа головы суховата. Из эфирных иланг - иланг и розмариновое, Первое для блеска и аромата , второе от выпадения, для кровообращения и от головных болей. Не жирнят эфирные масла волосы. Они даже наоборот сушат.Из базовых масел использую кастровое, отличные ресницы отрастила, добавляю в маску: желток+касторка+оливковое масло. Держу Час, смываю, капитально укрепила волосы! Базовые не надо часто наносить они действительно жирнят шевелюру.
Я вам хочу сказать, что помимо масел, волосам необходимы правильные витамины. Я сама недавно закончила курс приема Фамвиталь, очень качественный комплекс, состав которого очень грамотно продуман, капсулы необходимо принимать утром и вечером, все зависит от суточных потребностей и усваивается, поэтому правильно. Вот и результат такой положительный, мои волосы теперь хорошо растут, не то что раньше и не сыпятся так. А еще моя кожа стала такой нежной и упругой, а ногти крепкие, меня это преображение очень радует.