Dr. Sorbie Косметика для волос. Как вам? Стали ли ваши волосы лучше? Сколько пользуетесь по времени?
Не пробовала и не слышала даже о такой марке. Мне очень нравится шампунь Sisley Color perfecting shampoo, но он очень дорогой, не каждая сможет себе позволить ( у меня подписка огонь есть, она 40% скидки делает для меня в магазине Рив гош). Вот от него реально волосы здоровые, красивые. И сыворотка для кожи головы этой марки вызывает у меня восхищение. Эти как попробовала, другие для меня перестали существовать, ничего нового не пробую. Если финансы позволяют, попробуйте. Уверена будете довольны
Я не пользовалась этой косметикой, мое мнение, внешнего воздействия точно мало. Необходимо принимать правильные витамины, именно такими являются Фамвиталь, хороший и качественный комплекс, в котором продумано все. И даже, сам прием разделен на утренний и вечерний, так как все эти полезные компоненты должны усваиваться в свое положенное время.Эффективность этого комплекса доказана, курс приема составляет три месяца, именно такое время необходимо для полного восстановления. Я довольна результатом, волосы мои красивые и растут хорошо теперь, так еще и кож стала подтянутой и упругой, а ногти крепкие