Какие маски для волос используете ?
У меня сильно пушится после фена ( использую всяческие спреи смягчающие но в итоге по всей длине маленькие торчащие антенки) и конечно не очень мягкий по всей длине. Что вам помогает? #волосы
Сыворотки , масла маски пару раз в неделю . Лонда , велла
Мне помогает хорошо лошадиная сила,шампуни,бальзами и все что там есть.
как раз отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек. Плойкой постоянно пользуюсь и волосы в хорошем состоянии
Мне очень нравится несмываемое средство Senjal от Kleral. Вот вообще после него не пушатся волосы. По консистенции очень приятное и, главное, действенное. Обычно покупаю на сайте Илвизо, оно там есть всегда. Иногда бывает на озоне. Но лучше в магазине Илвизо, там еще и дешевле
По совету подруги купила Эвисент пивные дрожжи с серой в таблетках, пропила курс, заметила, что состояние волос улучшилось, они прям сияют. Взяла на заметку, буду пить курсами! А все маски не люблю использовать, у меня от них волосы быстро теряют объем и жирнятся. Это я к тому, что волосы нужно питать изнутри!
Для такого типа волос шикарная маска EGOBOND Укрепляющая маска EGOBOND 5
Вы может сушите не правильно?
Я пользуюсь несмывашкой, с ней не пушатся. Может и вы попробуйте просто другое средство
У меня есть любимая маска, она правда не дешевая, но сейчас по скидке её заказала на фитомаркет. ру за 824 р, маска для волос питательная с аргановым маслом,Von-U. Это корейская, хорошо смягчает волосы и они прям как шелк после нее. Посмотрите там же на фитомаркете там большой выбор масок хороших, есть и подешевле.
О, мне реально знаком эффекты одуванчика. У меня волос непослушный, кучерявый по жизни, всё время хотелось прямых, ровных и блестящих волос, такого эффекта я не могла достичь примерно до теперяшнего возраста наверное. А как ни крути уже за 25.) Пробовала различные маски, масла и так далее, плюс нетрадиционное средство, много отзывов читала, но в принципе никогда желаемый эффект окончательно я не достигала. Да, результаты были и волосы были более послушные, вот этих пушистиков практически удавалось избежать. Но эффект был не длительный. В итоге мне рекомендовали девочки на форуме, правда не на этом, посмотреть себе на Яндекс.маркете крем-спрей Ziniti 20 в 1, вот тут уже да результаты видны с первого применения. То есть наношу перед укладкой, можно на влажные волосы, можно на сухие, его смывать не надо. Помимо приятного запаха я убираю все свои антенны. По цене: это довольно смешная цена конечно для качества этого спрея. Масок я перепробовала уйму и народных и не народных, различные средства, интересно пишите напишу подробнее, но повторюсь эффект недолговечный, либо в принципе вообще отсутствует. Просто я по жизни экспериментатор самоучка.) И поэтому лучше обратите внимание на специализированные средства уходовые, вот тут уже будет всё надёжно.