Может остыть им не даешь? Их нельзя сразу после завивки теребить, дать остыть, потом аккуратно руками форму придать и брызнуть лаком.
Я меня работают только бигуди на ночь. Волосы побрызгайте средством для завивки, потом накрутите. Можно ещё феном просушить. Я так делаю, чтобы утром не оказались прядки сыроватые.
Плойкой если завиваю, то каждую прядь зажимом закалываю в скрученном виде. И лаком сразу. Только когда остынет полностью, можно распускать. Тогда хоть волна немного останется.
Моя парикмахер говорила, что на любые волосы можно подобрать стайлинг так, чтобы они долго держали укладку. Возможно, вам стоит попробовать более комплексный подход к стайлингу, может, пенки до завивки, более жёсткие средства после? Думаю, что дело именно в способе закрепления локонов.
Добра вам!
Моя парикмахер говорила, что на любые волосы можно подобрать стайлинг так, чтобы они долго держали укладку. Возможно, вам стоит попробовать более комплексный подход к стайлингу, может, пенки до завивки, более жёсткие средства после? Думаю, что дело именно в способе закрепления локонов.
Добра вам!
Мне в салоне делали локоны. Предупредила, что плохо держится у меня. Сделали что держались до вечера. Но столько на голову налили лака, что ужас 😩
Я пробовала кучу этого маркетингого барахла. Действительно помог бабушкин метод-хорошо влажные волосы намотать на цилиндр(делала из бумаги простой,просто накрутила ее) и утром локоны готовы,закрепить лаком и все
возможно температуру нужно выше, если волосы у Вас плотные и тяжёлые, для защиты от термо делайте пару раз в неделю ультра регенерирующую маску для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек. Она отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
Попробуйте средства из серии Black Out от Kleral. Там есть прям очень сильная фиксация. И при этом волосы не склеиваются. Полный ассортимент в интернет-магазине Илвизо есть. Больше нигде не находила (
Вы кстати не первая, кто так отзывает о стайлере. Я поэтому и не стала тратить на него кучу денег. У меня самая простая плойка за 1000 руб (сейчас может дороже уже) Dark Charm DEWAL BEAUTY, она с зажимом, но он не оставляет след на локоне. Очень удобно крутится и локоны получаются упругие и держатся, хотя волос у меня довольно тяжелый. Пользуюсь плойкой 19 мм в диаметре
У меня hh simonsen, купила специально для длинных волос, очень нравится, стайлинг только хороший еще нужен, чтоб держалось все, а то волос тяжелый, распускается, если не зафиксировать.
Какое покрытие у вашей плойки? Хорошо, если титаново-турмалиновое, оно очень хорошо фиксирует. Инструменты с таким покрытием есть у марки dewal. Но возможно, у вас и правда тяжелые волосы... и тогда надо брать более тоненькую прядь для накрутки