Я видела на девочке кератин, просто бомба
Те, которые идут
Чистые.
лишь бы здоровые и ухоженные) ну и не три волосины конечно) я обязательно раз или два в неделю делаю ультра регенерирующую маску для волос horse force, так как постоянно утюжком пользуюсь, волосы прям супер, гладкие, блестят
Я считаю, что красиво то, что идёт. А там не так важно волнистые это волосы или прямые. Тем более мы, девушки, народ непостоянный))) Я вот то прямые хочу, то волнистые. Поэтому купила себе щипцы, которые делают и то и другое. Называется модель Bloom фирма DEWAL BEAUTY, у них покрытие полотен керамико-турмалиновое, выпрямляет с первого прохождения по пряди, воздействия вредного не оказывает. Купите себе тоже и не ломайте голову какая прическа вам больше идет, будьте разной!
Согласна полностью с мнением комментариев, что в первую очередь красота волос зависит от их чистоты, состояния. Я обладатель кудрявой головы, с детства меня раздражают вот эти все завитушечки, плюс эффект пушистости, плюс справиться с этими волосами практически нереально. Поэтому всю жизнь мечтала о прямых и гладких волосах. У моей сестры наоборот же волосы прямые и гладкие, ей всегда хотелось кудряшек)). Поэтому всё зависит от человека и его натуры, хотя согласно статистике человек хочет всегда противоположного. Высокие девушки хотят низкого роста, низкие высокого, то же самое в ситуации и с волосами. Единственное, если вы подбираете это для себя, то в жизни всегда хорошо разнообразие. Можете посмотреть себе на wildberries крем-прей ZINITI 20 в 1, вот его нанёс на влажные волосы, феном уложил, волосы прямой и гладкий, причём не пушится. Он отлично поддаётся укладке. Нанёс на сухие волосы опять же никакого пушка, затем можно взять плойку, накрутить, без опасности что волосы спалишь, и вот вам уже завитушки. А если какой-то корпоратив я всегда стараюсь волосы выпрямить чтобы нигде ничего не торчало, но бывает изредка что хочется и кудряшек. Тут мне уже даже и плойка особо не нужна, просто нанесла спрей на волосы руками аккуратно замяла и у меня получаются идеальные кудри. Хотя в большинстве случаев хожу с прямыми волосами потому что мне это нравится гораздо больше. Но экспериментировать всегда хорошо.