Гость
Статьи
Подскажите хорошие …

Подскажите хорошие средства от выпадения волос?

Активаторы роста, маски термо и тд. Очень много их, сложно понять какие выбрать. Кто пробовал?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эсвицин

Суходрищев

Я уже устал писать здесь, миноксидил, ничего другого пока не изобрели. Производители разные, вам решать. Импортные пропали из аптек.

Гость
Суходрищев

Я уже устал писать здесь, миноксидил, ничего другого пока не изобрели. Производители разные, вам решать. Импортные пропали из аптек.

1. Миноксидил - не термо маска, о котрой я спрашиваю.
2. У миноксидила есть эффект отмены, увы

Суходрищев
Гость

1. Миноксидил - не термо маска, о котрой я спрашиваю.
2. У миноксидила есть эффект отмены, увы

А вы как хотели, пока пользуешься есть волосы, отменяешь выпадут.
Я хотел помочь, если вам не подходит, извиняйте

Гость

спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втираю его в корни после мытья, не жирнит не утяжеляет ни капельки, при посковидном и вирусном выпадении помогает

Гость
Суходрищев

Поэтому я его и не использую, что уходит эффект сразу

Суходрищев
Гость

Поэтому я его и не использую, что уходит эффект сразу

я с 2009 его втираю))

Суходрищев

В командировках всегда минокс с собой, даже в поезде умудряюсь башку помыть перед нанесением

Гость
Суходрищев

Лучше уж витамины пропить... Тогда и синдрома отмены не будет никакого!

Суходрищев
Гость

Лучше уж витамины пропить... Тогда и синдрома отмены не будет никакого!

Это самообман

Гость

Очень глупый вопрос. Ответы ещё глупее.
Сначала надо узнать причину выпадения. Потом ее устранять. Это может быть нехватка витаминов/микроэлементов - надо выяснить каких. Например, может быть железодефицитная анемия. Или какое-то заболевание вроде гипотиреоза.
Любые втирания, витамины от балды(комплексы вообще бесполезны всегда), маски и т.д - лишь пустая трата денег, если не устранить причину.

Гость
Суходрищев

Это самообман

Это у вас самообман, а у меня на себе всё проверено.

Гость
Гость

Сначала надо узнать причину выпадения. Потом ее устранять. Это может быть нехватка витаминов/микроэлементов - надо выяснить каких. Например, может быть железодефицитная анемия. Или какое-то заболевание вроде гипотиреоза.
Любые втирания, витамины от балды(комплексы вообще бесполезны всегда), маски и т.д - лишь пустая трата денег, если не устранить причину.

На счёт комплексов согласна... Витамины и микроэлементы надо пить только совместимые друг с другом, несовместимые с перерывом в 4 часа.

Гость
Гость

И домашние маски это и близко не ерунда.

Гость
Гость

Очень глупый ответ, а автор еще глупее. Считает, что люди не знают что такое витамины, врачи и тд. И что это все не отменяет комплексный подход.

Гость
Гость

На счёт комплексов согласна... Витамины и микроэлементы надо пить только совместимые друг с другом, несовместимые с перерывом в 4 часа.

Витамины и микроэлементы надо пить только те, которых нехватка по анализам. Иначе, это пустая трата времени. Надо пойти к врачу, обозначить проблему и получить список направлений на анализы, которые выявят причину проблемы, в данном случае - выпадение волос.

Гость
Гость

И домашние маски это и близко не ерунда.

Если у автора, например, гипотиреоз и она об этом не знает и не получает заместительную терапию, то маски для нее - ерунда и пустая трата денег.

Гость
Гость

Если у автора, например, гипотиреоз и она об этом не знает и не получает заместительную терапию, то маски для нее - ерунда и пустая трата денег.

С чего вы взяли, что кто-то чего-то не знает? Здесь конкретный вопрос, ваши домыслы не имеют к этому отношения.

Гость
Гость

Витамины и микроэлементы надо пить только те, которых нехватка по анализам. Иначе, это пустая трата времени. Надо пойти к врачу, обозначить проблему и получить список направлений на анализы, которые выявят причину проблемы, в данном случае - выпадение волос.

Если человек полноценно питается, то ему витамины и не нужны вообще.. Надо смотреть, чем ты питаешься и немного подумав, можно легко понять, каких витаминов ему не хватает. Те, кто не едят рыбу например, с вероятностью 99% там будет нехватка Омега 3. У вегетарианцев к примеру с такой-же вероятностью нехватка В12,который очень важен. Цинк так же.. В каких продуктах у нас содержится цинк... И едим ли мы их.. Нет? Значит пьём цинк.

Гость
Гость

Хоть один вменяемый человек нашелся)

Гость
Гость

С чего вы взяли, что кто-то чего-то не знает? Здесь конкретный вопрос, ваши домыслы не имеют к этому отношения.

Автор, озвучьте свой медицинский диагноз, пожалуста.

Гость

Я перепробовала все! Мне помогла только лошадиная сила

Катерина

Я пробовала ампулы Kleral от выпадения волос. Втираются в кожу головы. Волосы выпадали сильно! За курс из 8 процедур практически полностью перестали выпадать. Покупала это средство по совету своего парикмахера на сайте Илвизо, там самые доступные цены на косметику Kleral.

Гость
Гость

Я перепробовала все! Мне помогла только лошадиная сила

Не пиз. ди!

Гость
Гость

Автор, озвучьте свой медицинский диагноз, пожалуста.

С чего бы это?

Самое лучшее, что пробовала это лосьон medavita, расхваливаю всем, хватило на 3 года ампулы этой, но стоит 8000 тысяч( Помог и при короне и после родов и маме, причина неизвестна была, но очень крутое средство. Его трихологи выписывают.

Танюшка Сергеева

Из того, что реально мне помогло, смело могу рекомендовать Селенцин! Пила таблетки и использовала уходовые средства для волос.

Ольга

Мой вам совет, что помимо внешнего воздействия , а это масок и тд, надо еще изнутри поддерживать обязательно. А для этого лучше всего попробовать комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти, я сама его принимала. Так и результат у меня положительный, волосы мои стали хорошо расти и не сыпятся теперь, также улучшилось состояние кожи и ногтей. Я проходила курс приема в течение месяца, упаковка как раз рассчитана на это время, внутри стики с приятным по вкусу раствором. Хороший и качественный продукт, в составе которого нет ничего лишнего.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: