Активаторы роста, маски термо и тд. Очень много их, сложно понять какие выбрать. Кто пробовал?
Эсвицин
Я уже устал писать здесь, миноксидил, ничего другого пока не изобрели. Производители разные, вам решать. Импортные пропали из аптек.
спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втираю его в корни после мытья, не жирнит не утяжеляет ни капельки, при посковидном и вирусном выпадении помогает
В командировках всегда минокс с собой, даже в поезде умудряюсь башку помыть перед нанесением
Очень глупый вопрос. Ответы ещё глупее.
Сначала надо узнать причину выпадения. Потом ее устранять. Это может быть нехватка витаминов/микроэлементов - надо выяснить каких. Например, может быть железодефицитная анемия. Или какое-то заболевание вроде гипотиреоза.
Любые втирания, витамины от балды(комплексы вообще бесполезны всегда), маски и т.д - лишь пустая трата денег, если не устранить причину.
Сначала надо узнать причину выпадения. Потом ее устранять. Это может быть нехватка витаминов/микроэлементов - надо выяснить каких. Например, может быть железодефицитная анемия. Или какое-то заболевание вроде гипотиреоза.
Любые втирания, витамины от балды(комплексы вообще бесполезны всегда), маски и т.д - лишь пустая трата денег, если не устранить причину.
На счёт комплексов согласна... Витамины и микроэлементы надо пить только совместимые друг с другом, несовместимые с перерывом в 4 часа.
И домашние маски это и близко не ерунда.
Очень глупый ответ, а автор еще глупее. Считает, что люди не знают что такое витамины, врачи и тд. И что это все не отменяет комплексный подход.
На счёт комплексов согласна... Витамины и микроэлементы надо пить только совместимые друг с другом, несовместимые с перерывом в 4 часа.
Витамины и микроэлементы надо пить только те, которых нехватка по анализам. Иначе, это пустая трата времени. Надо пойти к врачу, обозначить проблему и получить список направлений на анализы, которые выявят причину проблемы, в данном случае - выпадение волос.
Витамины и микроэлементы надо пить только те, которых нехватка по анализам. Иначе, это пустая трата времени. Надо пойти к врачу, обозначить проблему и получить список направлений на анализы, которые выявят причину проблемы, в данном случае - выпадение волос.
Если человек полноценно питается, то ему витамины и не нужны вообще.. Надо смотреть, чем ты питаешься и немного подумав, можно легко понять, каких витаминов ему не хватает. Те, кто не едят рыбу например, с вероятностью 99% там будет нехватка Омега 3. У вегетарианцев к примеру с такой-же вероятностью нехватка В12,который очень важен. Цинк так же.. В каких продуктах у нас содержится цинк... И едим ли мы их.. Нет? Значит пьём цинк.
Хоть один вменяемый человек нашелся)
Я перепробовала все! Мне помогла только лошадиная сила
Я пробовала ампулы Kleral от выпадения волос. Втираются в кожу головы. Волосы выпадали сильно! За курс из 8 процедур практически полностью перестали выпадать. Покупала это средство по совету своего парикмахера на сайте Илвизо, там самые доступные цены на косметику Kleral.
Самое лучшее, что пробовала это лосьон medavita, расхваливаю всем, хватило на 3 года ампулы этой, но стоит 8000 тысяч( Помог и при короне и после родов и маме, причина неизвестна была, но очень крутое средство. Его трихологи выписывают.
Из того, что реально мне помогло, смело могу рекомендовать Селенцин! Пила таблетки и использовала уходовые средства для волос.
Мой вам совет, что помимо внешнего воздействия , а это масок и тд, надо еще изнутри поддерживать обязательно. А для этого лучше всего попробовать комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти, я сама его принимала. Так и результат у меня положительный, волосы мои стали хорошо расти и не сыпятся теперь, также улучшилось состояние кожи и ногтей. Я проходила курс приема в течение месяца, упаковка как раз рассчитана на это время, внутри стики с приятным по вкусу раствором. Хороший и качественный продукт, в составе которого нет ничего лишнего.