Здравствуйте.
Сегодня собираюсь краситься впервые в своей жизни, в чёрный цвет волос, что давно было моей мечтой. Родной цвет волос - русый с золотистым отливом. Внешность такая - бледная кожа, большие серо-голубые глаза, пухлые губы, густые, чёрные ресницы, сама худая, среднего роста. Пойдёт ли мне чёрный? И как смена цвета волос влияет на характер, на ощущение себя, жизнь? #волосы
На голове или...?
Да пойдёт, не переживайте. Вам достаточно иметь красивые глаза и стройную фигуру
Главное, чтоб синяков под глазами не было. Если есть, то лучше не надо. Глаза впадут на черно-белом фоне.
Как парикмахер скажу вам не надо-, особенно если белая кожа, очень искусственно будет выглядеть, лучше краситесь в тон mocca или capuccino будет намного красивее и глаза будут казаться боле синими.
Без фото это сказать невозможно.
НЕ НАДО! не делай этого ! я сама в апреле 2021 покрасилась в черный, у меня все такие же данные как у тебя. это ужас, корни отрастают и смотришся как лысая, и вобще выглядиш как смерть особенно если кожа бледная. лучше быть блондинкой если свои волосы русые ! а черный цвет должен быть у тех у кого свои волосы темные
НЕ НАДО! не делай этого ! я сама в апреле 2021 покрасилась в черный, у меня все такие же данные как у тебя. это ужас, корни отрастают и смотришся как лысая, и вобще выглядиш как смерть особенно если кожа бледная. лучше быть блондинкой если свои волосы русые ! а черный цвет должен быть у тех у кого свои волосы темные
и вообще, блондинки привлекательнее чем брюнетки