Гость
Статьи
Стоит ли делать каре?

Стоит ли делать каре?

Добрый день форумчане. У меня волосы ниже попы последние пять лет. И я чвувствую, что очень устала, уход забирает очень много сил. Порой когда времени нет, даже расчесать некогда, приходится ходить с гулькой, выглядит неопрятно. Да и ритм жизни меняется (вышла замуж, хлопот прибавилось), поэтому хочется облегчить себе рутину. Вот и думаю волосы обстричь в каре удлиненное. Помню лет в 12 у меня было такое каре, очень мне подходило. Я его никак не укладывала, но оно смотрелось все-равно классно (хотя я в тот период не так придирчива была). Вот думаю, а будет ли и сейчас все так просто. Надо ли будет все-таки тратить много времени на укладку... Волосы у меня больше прямые, в том числе из-за тяжести. Хотя как помню концы могут немного подвиваться. Расскажите девочки, насколько у вас сложен уход за каре? делаете ли укладку каждый день? #каре

3 ответа
Последний — Перейти
Зелёная волна

Автор, для чего длинные волосы, если вы с ними выглядите неопрятно? Я недавно подстриглась, но не капе, а ниже плеч. Сразу стала выглядеть намного лучше и стильнее! Мне ещё сделали чёлку-штоки удлиненную по бокам. Укладываю ее на один большой бигудь и выглядит очень красиво!

Зелёная волна

Автор, для чего длинные волосы, если вы с ними выглядите неопрятно? Я недавно подстриглась, но не капе, а ниже плеч. Сразу стала выглядеть намного лучше и стильнее! Мне ещё сделали чёлку-штоки удлиненную по бокам. Укладываю ее на один большой бигудь и выглядит очень красиво!

Согласна с вашим вопросом. Поэтому и хочу подстричь волосы. Ходить неопрятной не хочу. Раньше было время на уход за ними, сейчас увы нет(

Волосы каре придется мыть каждый день. Сделайте стрижку средней длины