Всем привет , хотела задать вопрос который меня давно интересует, как появляются седые волосы на голове , краска сходит или растут волосы ? Я всю жизнь думала , что краска сходит так как волосы не могли бы так быстро отрасти . А , вы как считаете ? #волосы #седина
Такой проблемы нет
и это не самое страшное в жизни. если ты выбрала хорошего компаньона тебя будут любить и седую
растут уже седыми
Мне помогли препараты меди.
Добрый день,тоже решила попробовать медь.Подскажите,как долго вы ее пили(меня тошнит от нее ,но пока не бросила),у меня месяц только и пока нет результата ?У вас появился пигмент в волосах?
Вы цинк с медью принимаете? Пьете медь - уходит цинк, пьете цинк - уходит медь. Вас поэтому может тошнить. По хорошему надо сдать эти показатели, врач подбирает дозировку. Цинк утром, медь вечером
Я читала, что структура меняется, там как бы пузырьки воздуха. И поскольку от стресса человек может и за одну ночь поседеть, то получается, что не растут такими, а становятся.
Добрый день,тоже решила попробовать медь.Подскажите,как долго вы ее пили(меня тошнит от нее ,но пока не бросила),у меня месяц только и пока нет результата ?У вас появился пигмент в волосах?
Я покупала солгаровскую медь. Пропила всю по инструкции. Как долго уже не помню. Попробуйте принимать медь при приеме пищи, даже, если в инструкции на тощак. Так будет легче. Такой совет мне дал человек, который много лет на препаратах после удаленной опухоли.
Пигмент появился. Эффекта хватило года на 2. Планирую пропить ещё курс в этом году. Медь также очень полезна женщинам для работы яичников. Недавно знакомая рассказала про какой- то чудо лосьон для волос, который восстанавливает пигмент. Ей помогло. Я не пробывала.
Мне 35 и у меня уже дохрена седых волос. Стресс охренеть как влияет. У меня даже ресничка 1 седая, капец. Краска нихрена не берет. Отращиваю свой тараканий цвет, в перемешку с сединой, очень оригинально. А вообще мне ***, как я выгляжу. Я уже в том возрасте, когда понимаю, что роскошной внешности для счастья *** как мало. Человеком важно быть.