Гость
Статьи
Посоветуйте шампуни и …

Посоветуйте шампуни и бальзамы

Доброе время суток, девочки, проблема в следующем, я недавно в России, у меня кудрявые сухие длинные волосы, какие у вас хорошие шампуни и бальзамы?

Лисичка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладор, Масил

Гость

Нивеа,глискур,дав

Маску еще добавьте для увлажнение в уход. Мне подошла идеально ультра увлажняющая маска Лошадиная сила, она на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах. Волосы с ней увлажненные, мягкие, послушные

Гость

для кудрявых же есть специальные

Гость
Гость

для кудрявых же есть специальные

Вы сами что пробовали? У меня тоже волосы сухие

Гость
Гость

Вы сами что пробовали? У меня тоже волосы сухие

Мои не кудрявые, просто в магазине видела

Гость

Мою самым обычным лошадиная сила, но отлично подошел

Гость
Гость

Мою самым обычным лошадиная сила, но отлично подошел

Это каким?

Гость
Гость

Это каким?

С коллагеном. Шампунь и бальзам

Гость
Гость

С коллагеном. Шампунь и бальзам

И не сушит?

Гость
Гость

И не сушит?

Нет. Но я еще иногда маску увлажняющую использую

Знакомая

Масочку которую повторяю постоянно это сос маска в баночке от аравия

Нина

Обычно беру ollin продукцию или же корейскую косметику, если она по скидке идет, так как она не дешевая. Сейчас на фитомаркет. ру заказала кондиционер для волос с платиной для поврежденных волос Von-U и шампунь той же марки, они пока идут там по скидке. И взяла флюиды для волос. Здесь вообще выбор большой, глаза разбегаются, но стараюсь брать только то, что сейчас нужно, ибо можно так все деньги спустить)))) Волосы это вообще дорого)

Милана

Шампуни и бальзамы я всегда себе покупаю разные. Не знаю почему, наверное с детства так привыкла. Мама всегда делала и я тоже. И пробовала и экспериментировала с разными. И не всегда дорогой значит очень-очень хорошее. Просто путём метода подбора всегда подберёшь идеальный вариант. Но в разной партии могут попасть в разные и подействую шампуни. Я просто лезу в интернет-магазин, любой, но обычно почти не отдаю озону. Это происходит раз в месяц После зарплаты, и сразу подбираю себе полностью уходовые средства. Раз волосы сухие, то я согласна с девочками что вам желательно делать ещё маски для дополнительного увлажнения и питания. Или можете попробовать какой-нибудь спрей. Я во время закупки всегда добавляю себе в корзину несмываемый крем-спрей Зинити 20 в 1. Он хорошо питает увлажняет, волос блестит здоровым блеском уже с первого применения, плюс если делается укладку, выпрямляется волосы, то тоже идеально подойдёт. В принципе я его иногда после душа на волосы наношу, они хорошо укладываются, утром не пушаться и можно прекрасно уложить по-быстренькому. Или утром перед самой укладкой на волосы немного и всё готово. Я это вам говорю к тому, что не всегда одного шампуня и бальзама будет достаточно. При сухом волосе, питание дополнительное требуется ну просто жизни. Тут волос будет питаться, вы заметите какой он будет сыпучим, не склеиваться между собой, идеальная расчёсывание, это всё зависит от маски и правильно подобранного ухода. А шампунь и бальзам выбирается по типу волос, причём любого производителя, я бы даже начала более бюджетных вариантов, так как считаю что по воздействованию они все одинаковые. Поэтому и Зинити беру. Действие супер, а по цене не касается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: