У меня очень жидкие волосы, как пушок. В парикмахерской всегда делали только каре до уха, но мне эта стрижка не идёт. Чтобы вы понимали это не просто тонкие волосы, они тонкие и редкие, здесь была статья про аллопецию или что-то подобное, вот там женщины писали с такими же волосами. Смотрю одного блогера, она купила себе парик и носит его не стесняясь. Я решила тоже попробовать, но нужен совет друзей по несчастью, как вы общаетесь с другими людьми, не стесняетесь парика? Как общаетесь с мужчинами, у меня это главный страх, что он познакомится со мной, как ему сказать, что у меня очень плохие волосы?
У меня есть такая знакомая, очень плохие волосы, прямо залысины сильные.
Она очень коротко стрижена и счастливо замужем за достаточно обеспеченным мужчиной.
Может вам более короткую стрижку попробовать ? Или вообще стиль на лысо, но с красивыми женственными бровями?
Когда в жизни нет проблем, женщина обращает внимание на густоту волос.
У меня есть такая знакомая, очень плохие волосы, прямо залысины сильные.
Она очень коротко стрижена и счастливо замужем за достаточно обеспеченным мужчиной.
Может вам более короткую стрижку попробовать ? Или вообще стиль на лысо, но с красивыми женственными бровями?
Спасибо за ответ! Наверно Ваша знакомая очень уверенная в себе женщина. Её наверно поддерживали близкие. Надо мной всю жизнь посмеивались, особенно в школе
автор, сходи к трихологу. начни пить витамины, смени рацион питания. подбери под себя шампунь/ополаскиватель/кондиционер/маски для волос/масло, комбинируй эти способы. сталкивалась с тем же самым, мне помогло
автор, сходи к трихологу. начни пить витамины, смени рацион питания. подбери под себя шампунь/ополаскиватель/кондиционер/маски для волос/масло, комбинируй эти способы. сталкивалась с тем же самым, мне помогло
У трихолога не была, витамины/бальзамы проходила - не помогает это. Как я понимаю это такая вот особенность, это в генах. Просто обычно люди представляют жидкие волосы как негустые до лопаток. У меня пушок чуть ниже ушей
Автор, хотите остаться совсем без волос, то конечно носите парик.
а вы как-то проверялись, чтобы понять почему волосы такие
Что у вас по анализам? Не пробовали ли стимулировать рост волос?
Я уже прочитала в комментариях, что в детстве над вами посмеивались и издевались. Комплексы вы приобрели вы уже с того возраста, избавиться от них поистину сложно. Причём дети, подростки, да и взрослые зачастую очень злые. У нас в универе была девочка которая носила парик, у неё была алопеция, но у неё не просто были залысины, а настоящие куски лысой головы. Естественно она ходила в парике, но издевательство от этого стало не меньше, а даже больше.И шуточные дразнилки придумывали, что хочешь. Я такой человек, что он мне абсолютно без разницы человек в парике, без парика, какой у него состояние волос и так далее. Но надо смотреть правде в глаза мир жесток. Если у вас тонкие волосы и их немного, то вам лучше может быть не парик подобрать, а попробовать нарастить? Плюс вам посоветуют правильный уход за ними, будет всё мыть, расчёсывать, ухаживать именно как за своими, а парик есть парик. Если у вас нету огромных залысин можно попробовать специальные шампуни для объёма волос, какое-то уходовое средство для укладки и объёма. Посмотрите на wildberries несмываемый крем-спрей Зинити 20 в 1. Он добавляет объёма, при этом волосы рассыпчатые, гладкие и блестящие. Если уже есть какие-то залысины, я имею в виду большие участки, как спичечный коробок например, тут конечно наращивание и уход не подойдёт. Ну тогда уже конечно парик. Что касается молодого человека, что если он будет вас влюблён, поверь, ему абсолютно да лампочки что у вас с волосами, любят не за волосы, любят за душу. Просто попробуйте несколько вариантов, изначально уходовые средства, затем нарастить волосы, вам вообще в принципе в салоне скажут можно наносить нельзя нарастить. И уже на крайний случай парик. Главный покупать его хороший и качественную, не выбирайте из бюджетных вариантов, которые будут смотреться ещё хуже нежели тонкий волос.