Три раза носила каре разных видов. Удлинённое, на ножке, очень короткое. Сейчас у меня переходная длинна. Хочу или отращивать, или постричь очень коротко. Что думаете? #волосы
Длинные волосы это всегда красиво.
По фиг. Проблема века- прическа твоя никому не вср----а-л--сь.
Ходи как бабка с каре, меньше соперниц будет.
Ну не знаю, на лобке не нравятся волосы.
Смотря какой нос , подобрав верную длинну можно смягчить пропорции
Подстрич всегда успеешь, попробуй первый вариант. Ухаживать только надо будет чаще, хотя при таком разнообразии косметики, это не проблема
Попробуйте ассиметричную стрижку
Длинные. Короткие стрижки старят и это полный антисекс,была б я мужиком то на женщину с короткой стрижкой у меня б и не встал бы,а сзади так вообще как-будто мужика тр...хаешь.
Есть блогер- куафер ЕлизаВетта, ей классно с короткой стрижкой, милашка такая! А есть развесят волосы на три метра: Смотрите на меня и мои патлы! Домострой какои-то! 😏
Эти патлы на три метра нужны, чтоб было легче хвататься мужику, причём не только во время секса, но и когда он зол, во время драки, хвать баб за волосы и не убежать - говорю же Домострои-батюшка.
Стричь их надо, хоть по плечо.
Долой домостроевщину!👎👎
Не совсем так. Эти волнистошелковистые волосы красиво ниспадающие на плечи и будоражащие воображение, мечта любого, нормального мужчины. Так и хочется иногда в них зарыться и вдыхать аромат любимой женщины.