У многих ближе к 40 годам начинается облысение. Что вы будете делать в таком случае? Парик? Или будете лысой ходить?
Чето не вижу толп лысых женщин.
Ничего не буду делать
Бывают с лысиной, но это за 70 где-то и не все. Я тогда буду берет ажурный носить.
У единиц начинается.
Лечиться и носить парик.
Маски, витамины.
Не получится устранить проблему, парик куплю.
не, нет никакого облысения к 40 годам. только по болезни (рак, ковид).
парик и платки носила бы.
Я тогда побреюсь налысо и вздохну свободно. Это может быть для кого-то странным, но я страдаю от густоты волос и стригусь максимально коротко. Волосы толстые, жесткие и очень густые, мне тяжело и неприятно, когда они вырастают хоть чуть-чуть длиннее, чем я могу это терпеть. Парик ни за что не надену. Но головные уборы, платки и тому подобное не исключаю.
Хм..терапия миноксидилом. Если не поможет, пересадка волос. Парик.
Наоми К. носит парик.
Т.Васильева носит парик.
И.Чурикова ажурные шапочки.
То же самое будем делать.
А что ещё остаётся? Они как посыпятся, их ничто не остановит(((( Актрисы. Модели. Принцы. И ничего не могут сделать..а тут и тем более.
Девы, не курите, курение провоцирует аллопецию.
Кто бы что не говорил, а густая, пышная и здоровая шевелюра - это ооочень красиво и притягательно. Все-таки поредевшие волосы, залысины, алопеция выглядит нездорово и непривлекательно. Сейчас множество различных накладок, которые выглядят очень натурально 👍
Сначала нужно попробовать полечиться, восстановить природную густоту. Если же все попытки тщетны, то надо просто принять эту ситуацию и ходить с накладками, ничего в этом страшного не вижу 🤷♀️
Много у кого сделана грудь, попа…
Кстати, как вариант - пересадка волос ☝️
Мне 40++ годков и волосы были и есть длинные средней густоты, правда почти все седые. Честно если и начнётся облысение с радостью сама постригу себя. Пофиг на всё!
Лечить к трихологу и если надо, то сейчас накладки делают как натуральные волосы, не видно ничего. У меня залысины были, решила вопрос, лечилась. Денюжки трихологу относила) Лечила Medavita шампунем и лосьоном, сейчас уже с этих мест нормальные волосы отрастали.