Гость
Статьи
Накладка из …

Накладка из натурального волоса

Девочки, подскажите, кто-то пользуется накладками из натурального волоса на заколках? У меня алопеция, прохожу лечение, хожу то в платке, то в шапке. И вот недавно посоветовали приобрести такую накладочку из натурального волоса. На ней по кругу крепления идут 4 маленькие заколочки, которые цепляются к своим волосам. Суть накладки в том, что она окрашивается в цвет моих волос и подстригается под мою стрижку, ее незаметно на голове, она легкая, но самое главное она прикрывает все мои лысины! Но боюсь, что эти заколочки повырывают мне мои волосы, а я трясусь над ними. Я уже была в салоне и примерила такую накладку и чуть не расплакалась от счастья, увидев себя. Но покупать боюсь. Стоит такая накладка 40 тыс. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, очень жду! #Накладкаизнатуральноговолоса

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже хочу послушать.
Не жарко ли будет в такой накладке, и не может ли она отвалиться в неподходящий момент?

Продаю натуральные волосы это накладка лучше чем система волос либо парик, они цепляются на ваши волосы.
Цвет блонд.
Надела один раз для фото и больше не надевала.
Очень лёгкая накладка в ней не жарко, заказывала их в конце августа 2022 с Москвы в самом большом салоне РФ.
Заказала их за 75.000 р. бирка и договор на них имеется)
Продаю за 65.000 р. Торг уместен.
Вопросы WhatsApp 89224050252

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: