привет, стали очень выпадать волосы, особенно когда их мою и мокрыми расчёсываю то просто мрак…У меня недостаток витамина д , показатель 9, может ли из за этого? Плюс всегда в стрессе, и пользуюсь утюжками. Могут ли такие факторы повлиять? Уже боюсь что столько лезет
сами ответили на свой вопрос, в первую очередь пейте витамин Д, берите Космо Д3 израильский, я только им до уровня подняла показатель по витамину, остальные как то плохо усваивались.
Чаще их расчёсывайте в течение дня, чтобы они меньше спутывались. Расчёсывайте плавно, без резких движений. Перед помывкой головы тоже обязательно расчешите. А ещё их мокрыми нельзя расчёсывать. Они от этого выпадают и растягиваются. Расчёсывайте когда они уже едва влажные. И от утюжка откажитесь, хотя бы на время.
Чаще их расчёсывайте в течение дня, чтобы они меньше спутывались. Расчёсывайте плавно, без резких движений. Перед помывкой головы тоже обязательно расчешите. А ещё их мокрыми нельзя расчёсывать. Они от этого выпадают и растягиваются. Расчёсывайте когда они уже едва влажные. И от утюжка откажитесь, хотя бы на время.
От стресса, в первую очередь, волосы дико сыпятся.
Есть хороший комплекс, розовый куб для волос, там все необходимые витамины. А стресса можно релакс бокс пропить
а вы мокрые не расчесывайте
Конечно недостаток витамина Д влияет, и стресс влияет, вообще все понемногу, даже уход
Конечно может, а йод проверяли? если нет, то проверьте обязательно, этот момент очень важен и именно из-за это и может быть выпадение. Для этого случая для витамина д можно пропить аквадетрим самый обычный и для йода маммолайн самые лучшие из того что я принимала, а еще купитте массажную щетку для кожи головы и ежедневно используйте ее, и поверьте, результат вас порадует.
Конечно могут! Могу порекомендовать пропить курс Селенцина, это комплексный многокомпонентный препарат для лечения выпадения волос, который реально помогает.
При недостатке витамина Д еще как могут! У самой так было, пока дефицит не закрыла сыпались как ненормальные, сейчас тьфу-тьфу, слава богу. С другой стороны и стрессы с тревогой никак здоровым волосам не способствуют. Попробуйте 5htp попить, это натуральная добавка, которая влияет на выработку серотонина и мелатонина в организме. Станете спокойнее, собраннее, настроение будет лучше. Еще и спать станете намного лучше, я как принимать начинаю, сразу режим сна выравнивается. В начале октября на Озоне заказывала фирмы Gold'n Apotheka, работает отлично, качественная, европейский производитель. Раньше на айхерб заказывала американские добавки, но с айхерба теперь ничего не закажешь, но оно и ничего страшного, как оказалось
Так стресс влияет на выпадение волос, чему вы удивляетесь? Пейте витамины, больше полезной еды. Из того, чего сама использую, эваларовский биотин комплекс для волос и омегу 369. В этом месяце пила для профилактики, закрепляя результат. Тогда тоже проходила, когда сыпали сильно. Маски попробуйте, желательно натуральные. Успехов)
Эваларовский витамин Д3 в каплях пьем всей семьей обязательно круглый год с перерывами. В городе так сильно солнышка не хватает, а выбраться куда-то возможности нет, вот он нас и спасает)
Мне самой очень понравился комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти, хороший состав, только необходимые компоненты, удобный прием. В стике раствор приятного вкуса, который необходимо принимать только раз в день, упаковка как раз рассчитана на месяц. Я закончила уже курс приема, у меня волосы стали заметно лучше, не так выпадают теперь, состояние кожи улучшилось и ногти крепкие и не слоятся.
Конечно, лучше отказаться от использования утюга для волос, особенно на период восстановления роста волос. Могу посоветовать на собственном опыте, комплекс Фамвиталь, грамотно продуман его состав, капсулы платиновые и рубиновые, надо принимать утром и вечером, в зависимости от наших суточных потребностей. Это комплекс, эффективность которого доказана, так как за три месяца приема происходит полное восстановления роста волос. Так у меня помимо этого, еще и кожа стала гладкой и упругой, а ногти крепкими, такой результат очень радует.