Хочу на свадьбу к подруге (я буду свидительницей) сделать прическу с помощью накладного хвоста .Но очень переживаю,что много буду танцевать и он отвалиться. Кто сталкивался с накладными хвостами , скажите пожалуйста стоит делать с ним прическу? #прически
Зачем вам этот хвост? Чтоб реально отвалился? 😂
"Он ото..ото.. оторвался" (с) (Винни пух)
Вы с деревни далекой?
Такое убожество носили в конце 90-х начало 2000-х…. и то сразу было ясно колхозня. Как и сейчас с прибитыми ресницами
я бы так не рисковала...
да, на короткие волосы Можно нарастить волосы в целом, но капсулы могут быть видны и вообще с ними надо походить-помахать гривой и тд... хотя бы неделю! длинные волосы и так-то носить тяжело, а уж с косой толстой танцевать...?! ну такое(
И именно хвост на роспись? чтобы у вас было голое лицо анфас на фотках? тогда нужен сильный мейк-ап, а это дополнительные траты на ресницы бОльшей длины и яркую помаду. опять же это НЕ свадебный дресс-код (ну только елси у вас не рокерская свадьба для байкеров, где образ в черной коже актуален.
а на роспись на гладкие волосы одела бы что-то типа обруча с живыми цветами а ля Гетсби
а на танцы сделала бы просто другую укладку - короткие взъерошенные волосы или кудри (их кстати можно же тонировать например в розовый цвет ну или в любой оттенок прикольный в соответствии с вашим платьем или цветом свадьбы)