Миноксидил, где купить? Решила попробовать миноксидил, так как начали выпадать волосы. Почитала на форуме отзывы, как всегда осталось двоякое ощущение, походила по ссылкам, которые кто-то оставлял, все заблокированы.Из самых адекватных сайтов на вайлдбериз есть и ещё вот этот сайт - borodach812Заказывать ли кто-то на них и что можете сказать? Если заказывали на вайлдбериз, то укажите продавца, так как подделок хватает, если покупали через другой сайт, то что можете сказать?
Очень советую хороший коллаген и омегу 3, интересно какой пишите @suzanna_fetis меня после ковида отлично восстановило
Проктолис! В любой аптеке!
на валдберрис часто покупаю, для волос там же брала Спрей от выпадения реаниматор, активатор роста волос Лошадиная сила, он помогает даже при постоковидном и вирусном выпадении
Попробуйте комплексно уход и витамины пропить. Хорошая маска у Аравии для роста волос - pre wash hair grow
Грамотно подходить к процессу восстановления, конечно, нужно, увы я не знаю, что это за препарат. Максимум чем пользовалась, омега 3 и биотин комплекс для волос эваларовские. Разумеется, в комплекс входили витамины и маски полезные, питательные. Это серьезный подход.