Здравствуйте,девушки.Не подскажите,какими проверенными средствами можно ускорить рост волос?
Витамины пейте. Все изнутри только..
животный белок в питании
не химозная курица, а баранина и говядина травяного откорма
если нет проблем с жкт, волосы сами полезут!)
Мне в свое время помогла процедура хитирования волос. Это специальное средство, содержащее хитозан, компоненты проникают внутрь волоса, тем самым заполняя его полезными веществами. Очень советую. Волосы перестали сыпаться. Стали более здоровыми и отрасли быстро. Делала один раз в месяц. Делают в салонах красоты, но надо еще поискать.
Я брала линейку Реаниматор от Лошадиной силы, маску и спрей. Делала массаж кожи головы. Хорошо отрастают и не выпадают
Я одно время Нагипол пила - пивные дрожжи проще говоря. Еще принимала Цинк+Витамин С и Маммолайн ради органического йода. Волосы перестали лезть .
дорого и быстро Medavita лосьон, он и от выпадения. Но хватит надолго. Надо только понимать, что ресурсы не бесконечны, по началу попрут, потом как всегда пойдет.
Я лично стригусь только на растущую луну, плюс пью витамины.. На волосы очень хорошо влияет селен, цинк,витамин С-их можно пить постоянно. витамины группы В курсом. Курсом так же Аевит пропиваю, раз в полгода где то . Волосы у меня растут как сумасшедшие, серьёзно.