Гость
Статьи
Шампунь для …

Шампунь для чувствительной кожи. Какой?

Хелп! Подскажите шампунь для чувствительный кожи головы. Пользовалась нивей, но от неё волосы сушит.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шампунь 0+

Гость

Я брала без парабенов и силиконов шампунь, чтобы в составе сульфатов не было. Лучше всего подошел шампунь для роста волос с кератином на основе овсяных ПАВ Horse Force. Пенился хорошо, промывал и не сухости не шелушения не было

Гость

Мне подошли шампуни фирмы Pure Elements,но они продаются только в салоне на Бутырской. Их множество вариантов, обычно девочки в салоне на ресепшене подбирают по типу волос. У них есть все сертификаты, подтверждающие органическое происхождение продукции. Мне тоже важно было, что бы продукты были без сульфатные и гипоаллергенные. Рекомендую.😊

Гость

может просто нужно купить увлажняющий уход и сушить не будет

Гость
Гость

может просто нужно купить увлажняющий уход и сушить не будет

Или поменять нивею)

Гость
Гость

Или поменять нивею)

Мне кажется, шампунь вообще не особо важен. Вот маски, бальзамы да

Гость

А вы безсульфатный возьмите

Гость
Гость

А вы безсульфатный возьмите

Почему именно его?

Гость
Гость

Почему именно его?

Он не сушит, по моему опыту

Гость
Гость

Он не сушит, по моему опыту

Какой-то конкретный или вообще?

Гость
Гость

Какой-то конкретный или вообще?

Укрепляющий на основе овсяных пав Horse force точно. На счет других не могу утверждать, но возможно тоже

Очень хороший для чувствительной брала на озоне Alterego italy, кожа прям вздохнула.

Диля

У меня тоже чувствительная кожа головы, нивею вообще не беру, у меня перхоть от нее. Попробуйте мицеллярный шампунь для чувствительной кожи головы алоэ вера & вербена Ecolatier, правда в магазинах обычных не видела, я его на фитомаркет. ру заказываю, цена около 540 рублей за бутылку. И там ещё есть выбор шампуней для чувствительной кожи, я просто этот купила и на нем остановилась. А вы посмотрите, может что-то др возьмете.