Хелп! Подскажите шампунь для чувствительный кожи головы. Пользовалась нивей, но от неё волосы сушит.
Шампунь 0+
Я брала без парабенов и силиконов шампунь, чтобы в составе сульфатов не было. Лучше всего подошел шампунь для роста волос с кератином на основе овсяных ПАВ Horse Force. Пенился хорошо, промывал и не сухости не шелушения не было
Мне подошли шампуни фирмы Pure Elements,но они продаются только в салоне на Бутырской. Их множество вариантов, обычно девочки в салоне на ресепшене подбирают по типу волос. У них есть все сертификаты, подтверждающие органическое происхождение продукции. Мне тоже важно было, что бы продукты были без сульфатные и гипоаллергенные. Рекомендую.😊
может просто нужно купить увлажняющий уход и сушить не будет
А вы безсульфатный возьмите
Очень хороший для чувствительной брала на озоне Alterego italy, кожа прям вздохнула.
У меня тоже чувствительная кожа головы, нивею вообще не беру, у меня перхоть от нее. Попробуйте мицеллярный шампунь для чувствительной кожи головы алоэ вера & вербена Ecolatier, правда в магазинах обычных не видела, я его на фитомаркет. ру заказываю, цена около 540 рублей за бутылку. И там ещё есть выбор шампуней для чувствительной кожи, я просто этот купила и на нем остановилась. А вы посмотрите, может что-то др возьмете.