Гость
Статьи
Домашние маски для …

Домашние маски для волос

Девочки, поделитесь рецептами своих любимых домашних масок для роста, блеска и густоты волос.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сколько я этих масок переделала. Какой состав только не изобретала. Масла наверно все перепробовала. И самая действенная, дала и густоту и рост, знаете какая? Луковая 😆 Но запааах от влажных волос. Но делала месяца 2, раза 3 в неделю. После операции по женски и гормонов волосы полетели, думала облысею. Но она реально работает.

Гость

Сколько я этих масок переделала. Какой состав только не изобретала. Масла наверно все перепробовала. И самая действенная, дала и густоту и рост, знаете какая? Луковая 😆 Но запааах от влажных волос. Но делала месяца 2, раза 3 в неделю. После операции по женски и гормонов волосы полетели, думала облысею. Но она реально работает.

Ох, че-е-е-рт, не хочу я луковый запах от волос 😅😅😅

Гость
Gumileva

Ох, че-е-е-рт, не хочу я луковый запах от волос 😅😅😅

Ну запах на самом деле только от влажных. Под дождь/снег попадете легкий аромат лучка обеспечен 😆

Гость

А посоветуйте натуральные маски для увлажнения, не для роста или густоты, а чтобы сухие по длине волосы увлажнить. При этом у корней они жирные.

Гость

Ну запах на самом деле только от влажных. Под дождь/снег попадете легкий аромат лучка обеспечен 😆

А если после нанести кондиционер, запах перебьёт?

Гость
Гость

А парикмахеры от вас не шарахались?)

Гость
Gumileva

А если после нанести кондиционер, запах перебьёт?

Нет. Я все мазала, и бальзамы кондиционеры, и несмывашки всякие. Они быстро выветриваются. Ну я хочу сказать, окружающие врят ли что то чувствовали, по крайне мере никто ничего не говорил 😁 все таки на сухих запаха нет. Чувствовал только муж бедолага, каждый раз как я помою голову 🙂

Гость

Домашние маски не то все равно. Однажды делала себе хлебную, тысячу раз пожалела, никак не могла его из волос вымыть. С тех пор больше не эксперементирую, покупаю Тающую маску на вытяжке из перца Horse Force. Волосы обалденные, гладкие, блестят и растут хорошо

Гость
Гость

А посоветуйте натуральные маски для увлажнения, не для роста или густоты, а чтобы сухие по длине волосы увлажнить. При этом у корней они жирные.

Попробуйте миндальное масло, масло зародышей пшеницы.

Гость

На мои сухие и окрашенные волосы нравится майонезная маска. Смягчает и убирает пушистость

Гость
Гость

Домашние маски не то все равно. Однажды делала себе хлебную, тысячу раз пожалела, никак не могла его из волос вымыть. С тех пор больше не эксперементирую, покупаю Тающую маску на вытяжке из перца Horse Force. Волосы обалденные, гладкие, блестят и растут хорошо

Вы только одну единственную домашнюю сделали и эту дурацкую . Понятно было сразу что крошки в волосах будут путаться

Гость

Для роста можно эфирное масло бэй. Только не в чистом виде 🙂 капель 10 развести в базовом масле, например репейном и касторовом. Только с ним аккуратно, его нельзя при высоком давлении.

Гость
Гость

Сок алоэ еще кажется хорошо увлажняет.

Гость
Гость

Делала с кокосовым маслом, оливковым, льняным. Эффекта не заметила кроме того, что волосы становятся мягче, но это от любого бальзама так. Кроме того масла трудно смываются, хоть и наношу только по длине, приходится использовать больше шампуня, потом волосы быстрее жирнятся.

Гость
Гость

А парикмахеры от вас не шарахались?)

Меня знакомая стригла и я ее предупреждала 😆

Гость
Гость

Вместо хлеба надо было дрожжи взять. Кстати, от них тоже запашок тот еще. Лук то получше будет 🙂

Гость

У меня был период год наверно когда я была помешана просто на этих масках. Рецептов масса перепробована была. Прочитана куча статей. Масел этих стояло вагон. Ну и волосы конечно были шикарные. Но потом сошло на нет увлечение и волосы пришли к обычному виду. Эти натуральные маски занимают много времени, а чтобы был эффект нужно пользоваться постоянно. В общем рано или поздно это надоедает всем и генетика берет свое 🙂

Гость

Раньше были хорошие волосы,потом качество сильно ухудшилось и сыпаться стали. Я перепробовала стопятьсот масок,всяких примочек, втирок,масел в итоге все это ***. Можно чуть улучшить качество волос но кардинально ничего не поменяется. Все проблемы внутри у кого то витаминов не хватает у кого то по женски проблемы,щитовидка и так далее или просто генетика такая. Из всего что реально хоть как то помогло это пантовигар от выпадения но надо пить месяца 3.

Гость

Нет. Я все мазала, и бальзамы кондиционеры, и несмывашки всякие. Они быстро выветриваются. Ну я хочу сказать, окружающие врят ли что то чувствовали, по крайне мере никто ничего не говорил 😁 все таки на сухих запаха нет. Чувствовал только муж бедолага, каждый раз как я помою голову 🙂

Поняла, спасибо

Гость
Гость

Чо ты врешь - "волосы обалденные"? Если бы эта маска помогала, ее бы не надо было так навязчиво рекламировать. Ты уже весь форум *** своей лошадиной силой.

Судная ночь

С соком облепихи. Еще с репейным маслом.

Непсихолог

ищите все что с алоэ в составе
и еще аргановое масло на тонкие волосы хорошо
увы кокосовое масло сушит (зато оно идеально на кожу перед пляжем)
просто маска из яйца и отвара полевого хвоща, крапивы хороша

Непсихолог

горчичные маски сушат жирность у корней
а еще голубая и если вы блондинка то белая глина

Гость

Сомневаюсь, что дома можно сделать что-то адекватное

Гость
Гость

Сомневаюсь, что дома можно сделать что-то адекватное

Наши бабушки чем-то же пользовались и волосы красивые были

Гость
Гость

Наши бабушки чем-то же пользовались и волосы красивые были

Пока молодой, волосы вообще часто красивые) не уверена, что дело в домашних масках. Но вы можете у бабушки спросить))

Гость

не домашняя, но для роста хорошо помогает маска с перцем. Можно поискать, может такую возможно и дома сделать

Гость
Гость

не домашняя, но для роста хорошо помогает маска с перцем. Можно поискать, может такую возможно и дома сделать

А перец смывается нормально?

Гость
Гость

А перец смывается нормально?

Да, никаких пробоем. Но опять же, это покупная маска. Там кроме него еще гиалуронка и другие составляющие

Гость
Гость

Да, никаких пробоем. Но опять же, это покупная маска. Там кроме него еще гиалуронка и другие составляющие

Что за маска?

Гость
Гость

Что за маска?

Тающая лошадиная сила