Девочки, поделитесь рецептами своих любимых домашних масок для роста, блеска и густоты волос.
Сколько я этих масок переделала. Какой состав только не изобретала. Масла наверно все перепробовала. И самая действенная, дала и густоту и рост, знаете какая? Луковая 😆 Но запааах от влажных волос. Но делала месяца 2, раза 3 в неделю. После операции по женски и гормонов волосы полетели, думала облысею. Но она реально работает.
Сколько я этих масок переделала. Какой состав только не изобретала. Масла наверно все перепробовала. И самая действенная, дала и густоту и рост, знаете какая? Луковая 😆 Но запааах от влажных волос. Но делала месяца 2, раза 3 в неделю. После операции по женски и гормонов волосы полетели, думала облысею. Но она реально работает.
Ох, че-е-е-рт, не хочу я луковый запах от волос 😅😅😅
А посоветуйте натуральные маски для увлажнения, не для роста или густоты, а чтобы сухие по длине волосы увлажнить. При этом у корней они жирные.
Нет. Я все мазала, и бальзамы кондиционеры, и несмывашки всякие. Они быстро выветриваются. Ну я хочу сказать, окружающие врят ли что то чувствовали, по крайне мере никто ничего не говорил 😁 все таки на сухих запаха нет. Чувствовал только муж бедолага, каждый раз как я помою голову 🙂
Домашние маски не то все равно. Однажды делала себе хлебную, тысячу раз пожалела, никак не могла его из волос вымыть. С тех пор больше не эксперементирую, покупаю Тающую маску на вытяжке из перца Horse Force. Волосы обалденные, гладкие, блестят и растут хорошо
На мои сухие и окрашенные волосы нравится майонезная маска. Смягчает и убирает пушистость
Домашние маски не то все равно. Однажды делала себе хлебную, тысячу раз пожалела, никак не могла его из волос вымыть. С тех пор больше не эксперементирую, покупаю Тающую маску на вытяжке из перца Horse Force. Волосы обалденные, гладкие, блестят и растут хорошо
Вы только одну единственную домашнюю сделали и эту дурацкую . Понятно было сразу что крошки в волосах будут путаться
Для роста можно эфирное масло бэй. Только не в чистом виде 🙂 капель 10 развести в базовом масле, например репейном и касторовом. Только с ним аккуратно, его нельзя при высоком давлении.
Делала с кокосовым маслом, оливковым, льняным. Эффекта не заметила кроме того, что волосы становятся мягче, но это от любого бальзама так. Кроме того масла трудно смываются, хоть и наношу только по длине, приходится использовать больше шампуня, потом волосы быстрее жирнятся.
Вместо хлеба надо было дрожжи взять. Кстати, от них тоже запашок тот еще. Лук то получше будет 🙂
У меня был период год наверно когда я была помешана просто на этих масках. Рецептов масса перепробована была. Прочитана куча статей. Масел этих стояло вагон. Ну и волосы конечно были шикарные. Но потом сошло на нет увлечение и волосы пришли к обычному виду. Эти натуральные маски занимают много времени, а чтобы был эффект нужно пользоваться постоянно. В общем рано или поздно это надоедает всем и генетика берет свое 🙂
Раньше были хорошие волосы,потом качество сильно ухудшилось и сыпаться стали. Я перепробовала стопятьсот масок,всяких примочек, втирок,масел в итоге все это ***. Можно чуть улучшить качество волос но кардинально ничего не поменяется. Все проблемы внутри у кого то витаминов не хватает у кого то по женски проблемы,щитовидка и так далее или просто генетика такая. Из всего что реально хоть как то помогло это пантовигар от выпадения но надо пить месяца 3.
Нет. Я все мазала, и бальзамы кондиционеры, и несмывашки всякие. Они быстро выветриваются. Ну я хочу сказать, окружающие врят ли что то чувствовали, по крайне мере никто ничего не говорил 😁 все таки на сухих запаха нет. Чувствовал только муж бедолага, каждый раз как я помою голову 🙂
Поняла, спасибо
Чо ты врешь - "волосы обалденные"? Если бы эта маска помогала, ее бы не надо было так навязчиво рекламировать. Ты уже весь форум *** своей лошадиной силой.
С соком облепихи. Еще с репейным маслом.
ищите все что с алоэ в составе
и еще аргановое масло на тонкие волосы хорошо
увы кокосовое масло сушит (зато оно идеально на кожу перед пляжем)
просто маска из яйца и отвара полевого хвоща, крапивы хороша
горчичные маски сушат жирность у корней
а еще голубая и если вы блондинка то белая глина
Сомневаюсь, что дома можно сделать что-то адекватное
не домашняя, но для роста хорошо помогает маска с перцем. Можно поискать, может такую возможно и дома сделать