Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,какой достаточно светлый тон меньше портит волосы-8 ка? С 10 кой наверно уже достаточно сложнее отращивать большую длину? #волосы
Да. Обычно с 9го тона в красках в 2 раза больше аммиака. Но все зависит от качества ваших исходных волос и наличия седины. Если ваши естественные волосы тонкие от 7го уровня и выше, без седины, то можно пользоваться демиперманентной краской любого уровня. Сужу по себе.
Да. Обычно с 9го тона в красках в 2 раза больше аммиака. Но все зависит от качества ваших исходных волос и наличия седины. Если ваши естественные волосы тонкие от 7го уровня и выше, без седины, то можно пользоваться демиперманентной краской любого уровня. Сужу по себе.
Спасибо за ответ!)у меня есть,увы седина, потому и вышла в оттенок посветлее, волосы пушащие слегка
Чем меньше осветлять, тем меньше вреда для волос
Спасибо за ответ!)у меня есть,увы седина, потому и вышла в оттенок посветлее, волосы пушащие слегка
По седине не скажу. Это целая наука,но знаю точно, что ее хорошо прокрашивают краски от 7го тона и ниже на низких оксидах. Это к вопросу качества волос,если они пушащиеся. Блонд по моему опыту требует дорогого ухода и поддержки в отличие от 7го уровня. Но это дело вкуса) и стиля.
Как ваш вопрос видется глазами профи, на примере с машиной:
На какой машине безопасней ездить?))
Понимаете?
Какая база у натуральных волос?
Какой конкретно нужен цвет?
Какой процент оксида буде уместен
Краска осветляющая или обычного ряда
Время выдержки
Идите к мастеру , мой непрошеный совет)