Гость
Статьи
Вы хоть раз …

Вы хоть раз использовали кокосовое масло для волос?

#волосы

Опрос
Вы хоть раз использовали кокосовое масло для волос?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу. А вы? Для чего оно? А оно кокосом пахнет? Обожаю запах кокоса.

Гость

Смотрите, масло кокоса в чистом виде слишком жирное, его нужно добавлять в маски или бальзамы
Маску с кокосом можно нагреть феном для пущего эффекта или надеть шапочку, поверх полотенце и подождать минут 20-30, смыть с бальзамом
От кокосового масла волосы гладкие и больше блестят, оздоровительного эффекта не было особо, чисто косметический

Гость

Использовала и ни один раз, а что?

Гость
Гость

Ни разу. А вы? Для чего оно? А оно кокосом пахнет? Обожаю запах кокоса.

Да, очень пахнет кокосом) для кончиков волос в основном используют, что бы не было сухости и сечки..Для лица тоже, но оно комедонное.. А для волос оно очень хорошо..

Гость
Гость

Да, очень пахнет кокосом) для кончиков волос в основном используют, что бы не было сухости и сечки..Для лица тоже, но оно комедонное.. А для волос оно очень хорошо..

Спасибо, большое!

Гость

Нет. Оно хорошо увлажняет кожу, помогает в борьбе с ее болезнями, например, с псориазом, но ни на голову, ни в еду (печь, готовить) не надо бы. Голова будет быстрее грязниться, а как продукт масло содержит много холестерина, забивает сосуды.

Гость

У меня были какие-то масла. Больше пробовать не буду. Масла они есть маслá. Как будто грязные волосы сальные.

Гость
Гость

Нет. Оно хорошо увлажняет кожу, помогает в борьбе с ее болезнями, например, с псориазом, но ни на голову, ни в еду (печь, готовить) не надо бы. Голова будет быстрее грязниться, а как продукт масло содержит много холестерина, забивает сосуды.

На голову как раз очень хорошо.. Это одно из самых полезных масел в косметологии.. А в еду да.. Не всем.. У кого повышен холестерин тем нельзя..

Гость
Гость

У меня были какие-то масла. Больше пробовать не буду. Масла они есть маслá. Как будто грязные волосы сальные.

Вы просто видимо плохо их смываете. Очень часто делаю масляные обёртывания и никогда волосы жирными не оставались.

Гость

Да, делала маску для волос. Никакого эффекта не заметила.

Я пользуюсь маслами уже давно, сейчас взяла купаж масел top 10 oils formula Horse Force, наношу на чуть подсушенные кончики волос, у корней не наношу, иначе жирные будут. А кончики перестали сохнуть и сеченых меньше, выглядят здоровее

Подружка

Оно жирное, помню еле смыла и потом быстро волосы жирными стали. Лучше добавлять в маски и шампуни. Я беру сразу маску с маслами, мне нравятся именно от аравии маски для волос, волосы как шёлк.

Гость
Гость

Вы просто видимо плохо их смываете. Очень часто делаю масляные обёртывания и никогда волосы жирными не оставались.

Если их смывать хорошо. То волосы будут как мочало и пакля.

Гость

Девочки, использовать Натуральные масла на волосы НЕЛЬЗЯ! Оно иссушает волосы! А если вы еще после сушите феном или не дай бог пройдетесь утюжком, волосы потом еще долго не восстановите. То, что натуральные масла полезны для волос думали наши мамы и бабушки) Уже давно доказано, что это мало того, что не эффективно, так еще и вредно. Это я вам говорю, как колорист с большим стажем. Так же вредна для волос и всеми когда то любимая хна, которая кроме сухости волос в дальнейшем вам ничего не даст🤷‍♀️

Гость

Девочки, использовать Натуральные масла на волосы НЕЛЬЗЯ! Оно иссушает волосы! А если вы еще после сушите феном или не дай бог пройдетесь утюжком, волосы потом еще долго не восстановите. То, что натуральные масла полезны для волос думали наши мамы и бабушки) Уже давно доказано, что это мало того, что не эффективно, так еще и вредно. Это я вам говорю, как колорист с большим стажем. Так же вредна для волос и всеми когда то любимая хна, которая кроме сухости волос в дальнейшем вам ничего не даст🤷‍♀️

Бред! Хной пользуюсь 12 лет, волосы только лучше стали, гуще и сильнее. Нет ни сухости ни ломкости. А от масел увлажнение и блеск появлятся. Зато когда пользовалась краской волосы выпадали и обламывались.

Гость
Гость

Если их смывать хорошо. То волосы будут как мочало и пакля.

Почему то у меня длинные и шелковистые.

Гость
Гость

Бред полнейший. Натуральные масла ооочень как раз таки полезны для волос! Толком с их помощью и восстановила свои волосы. даже на улице иногда спрашивают, каким шампунем я пользуюсь, настолько красивые волосы.. А шампунь здесь не при чем.. Заслуга масел! Надо подбирать индивидуально просто все.. Кому то кокосовое к примеру ее подходит и льняное, в кому то это лучше всяких проф процедур в салоне!

Ну не скажу, что вау, но волосы мягенькие были. На этом все) Мороки больше чем удовольствия и большой расход шампуня. Я больше люблю покупные масла немывашки, любимое alterego italy, запах супер и блеска много. наношу после того как помою на пол длины. Расчесывать намного проще с ним.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: