Какие натуральные маски для волос вы делали, от которых заметили эффект? #волосы
Очень эффективна для быстрого роста волос была маска с горчицей: горчица порошковая, 2 желтка, немного репейного масла, наносить на корни волос (!) держать 15 минут, но если сильно печёт, лучше не затягивать.
Для питания волос эффективна маска с бананом и желтками
пивная нравится очень, для роста и укрепления ещё делала с горчицей, эффект хороший, но можно не рассчитать и припечь кожу, потому перешла на Тающую horse force с перцем и гиалуронкой
Давно было, желток яйца использовала, питает
корни хорошо, в нём лецитин. Но дорого, на маску для длинных волос 2-3 желтка надо. Накладно это.
От домашних эффект маленький, лучше проф всё таки покупать. Я смотрю на результат. Маски у меня разные, люблю чередовать их , в основном у меня уход для волос от аравии
1. сначала питание нужно белковое наладить, травы пить содержащие кремний
2. потом хим пилинг или мягкие скрабы для кожи головы. глиняные маски или сода
3. потом уже маски, на форуме Хайрманьяк куча вариантов есть. яйцо универсальный натур продукт белковый, если делать курсом на растущей Луне получается недорого+травы с кремнием ополаскивать на натуральных волосах работают натур продукты. на окрашенных волосах конечно только проф уже.
4. мне помогает Эсвицин и никотинка, но от них поднимается давление как и от глины если ее долго держать.
5. у Амины Честный косметолог очень грамотное видео по питанию волос есть
От домашних масок никакого эффекта не заметила, хотя много что пробовала от выпадения волос. И с репейным и касторовым маслом, с желтком, с медом, с луковым соком и даже с горчицей. Подруга, глядя на мои страдания, подарила на ДР набор средств от Селенцин. Волосы стали заметно крепче, выпадение прекратилось. Очень довольна результатом.
От домашних масок никакого эффекта не заметила, хотя много что пробовала от выпадения волос. И с репейным и касторовым маслом, с желтком, с медом, с луковым соком и даже с горчицей. Подруга, глядя на мои страдания, подарила на ДР набор средств от Селенцин. Волосы стали заметно крепче, выпадение прекратилось. Очень довольна результатом.
а есть кстати наши отечественные витамины селенцинк так и называются
в проф шампунях кстати они тоже есть, от перхоти помогает
маску из лука никому не посоветую - запах потом месяц держится( и при любом дожде активизируется... или может мне такой лук попался? брала магазинный, не огородный, а магазинные овощи увы содержат удобрения нитратные и лук не исключение!
Не вижу смысла делать самой маску
Хотела натуральную с перцем сделать, но потом передумала и все же купила готовую
Вообще бесполезная трата времени и продуктов. Иногда наоборот вредит. чем помогает. Итого: покупаю, проще и результат хороший. Из масок сейчас в фаворитах Alterego italy эвобонд 5, на озоне беру, посдеднюю вот доставили на следующий день, прям браво.