Гость
Статьи
Рыжим девушкам …

Рыжим девушкам посвящается

!
Вам, мои рыжеволосые подруги (Катя, Дашенька, Маринка) посвящается!
Изучая всевозможные темы на данном женском портале, я отметила, что такая , казалось бы уже избитая тема, как "блондинки vs брюнетки" - не потеряла своей актуальности, хотя и являет собой весьма некорректно и необоснованно поставленное сравнение 2-х типов внешности.
А вот о рыженьких девушках почему-то форумчанки умалчивают, хотя (по моим личным только наблюдениям!) их-то (рыжих людей) как раз-таки дефицит.
Вот я и решила исправить эту досадную оплошность) Рыжим девушкам-красавицам просьба не бить меня ногами))) НО мне кажется, что именно рыженькие девушки пользуются огромной популярностью у противоположного пола за счет своей яркости, уникальности, а ещё, они невероятно активные позитивные и напоминают солнышко, которого, как известно, никогда не бывает много ;) А веснушки( если, конечно,они не занимают каждый миллиметр кожи) - это трогательно и мило.
Знаменитости с таким цветом волос: Николь Кидман, Линдсей Лохан, Кейт Уинслет, Роуз МакГоун, Даша Букина)), и, моя любимая и обожаемая - Милен Фармер!
А что вы думаете о рыжеволосых людях ? ) #волосы

Beauty
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посветила короче сама себе)))

Рыжие более блядовиты, замечено

ск0т в сап0гах
Гоша

Рыжие более блядовиты, замечено

Что, как швейные машинки?

Смотря, какой оттенок. Крашеные в грязно-рыжий, смотрятся ужасно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: