Как отрастить длинные волосы? Последние года 4 постоянно стриглась, осветлялась. Сейчас перекрасилась вообще в каштановый цвет, хочу как-то восстановить волосы и отрастить. Какие советики можете дать? Что может помочь при обламывании волос на кончиках? Как часто стричься при отращивании?
Не стричься хотя бы год, тогда обламываться будут меньше. Перетерпеть.
Использовать бальзамы и маски. Поменьше горячего фена.
скрабь голову морской солью аккуратно и после мытья маску Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой horse force
Маски из касторового масла. Корейская линия Lador для секущихся волос. Масло для волос Wella oil Refiections. Все можно заказать на Озон.
Ещё добавление. Не сушу волосы феном. Восстановила за несколько месяцев. Правда, каждый месяц выдерживала натиск мастера, чтобы стричь секущиеся концы. Если я стригу, то через месяц точно такие концы. Если не стригу, то концы не восстанавливаются, но и хуже не становится.
Ещё добавление. Не сушу волосы феном. Восстановила за несколько месяцев. Правда, каждый месяц выдерживала натиск мастера, чтобы стричь секущиеся концы. Если я стригу, то через месяц точно такие концы. Если не стригу, то концы не восстанавливаются, но и хуже не становится.
Так им нужно развести тебя на стрижку, вот и всё. Деньги срубить. Никогда еще никто не отращивал волосы, подстригая их.
Для кончиков беру масло против меченых концов, очень хорошо востонавливает. На ВБ заказываю Аравия, уход для волос несмываемый
стричься если секутся
Восстановить лучше маской, а на кончики несмываемый уход, если есть такая потребность