Здравствуйте. Девушки, подскажите недорогое средство от выпадения волос. Уже лысею. Пробовала биотин, не помог. Ближайший грамотный трихолог в Новосибирске, а я живу в Кемерове. Не поеду. Ну и всякие масочки-масла не очень приветствую, т.к проблема, думаю, внутри. К тому же волосы я не крашу, не укладываю, т.е извне никакого влияния на них нет. От никотинки пятнами покрываюсь. Всем заранее спасибо за советы).
Я использую репейное масло,мажу на корни и даю держаться 30 минут,потом смываю шампунем.а ещё есть специальный тоник для роста волос на Валдберис!каждый день пшикпю на сухие волосы.
возможно нехватка витаминов, нужно сдать анализ, массаж кожи головы попробуйте, не мойте голову ежедневно. Я от выпадения брала укрепляющий спрей реаниматор Лошадиная сила. Он препятствует выпадению, помогает росту новых волос и уплотняет его. состояние моих волос улучшилось, выпадение сократилось тоже.
Капсулы аминексиловые купите у виши, курсами втирайте, даже те, что для мужчин, недешево, но и проблема то не из лёгких, дешёвка не справится, хотя будет обещать с три короба. Если уже залысины, просветы зияют, то раскошеливайтесь☹️ увы..
Выпадение волос это проблема организма внутри, никакими мазюльками вы Жилине исправите, те тратьте деньги. Я написала девушке выше ( выпадение после ковида) пропейте по той же схеме.
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам , очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Основное питание фолликулы получают из крови. Поэтому первое, что надо делать при выпадении волос – это насытить кровь питательными веществами. Я пила Селенцин, мне его сестра рекомендовала, потом еще и косметику этого бренда купила, особенно понравился пептидный лосьон. Принимала таблетки, как написано в инструкции 2 месяца, выпадение удалось остановить, начали появляться новые волосы. Продолжаю использовать кометику этой линейки, решила на своей красоте и здоровье волос не экономить
ну вы хотите чтоб и недорогое, и помогло. Так не бывает
Я бы на вашем месте все же поехала к трихологу. Все же лучше, чем действовать наугад. Может даже так деньги сэкономите
Если волосы выпадают и хотите подойти к вопросы более серьезно, то может стоит сходить к врачу и на дефициты витаминов сдать анализы? Еще можно в уход подключить шампунь укрепляющий., комплекс Фамвиталь очень с хорошим составом и как раз при таких проблемах будет в комплексе очень кстати.
Попробуйте витамины Эвалар для кожи, волос и ногтей, они просто волшебные, у меня волосы тонкие от природы, да еще и жирниться начали с подросткого периода, голову по несколько раз на дню мыла, и с кожей беда была( и акне и черные точки вечно). Я уж думала это все со мной навсегда будет, чего ток не мазала\пила\ела)) ток к шаманам и бабкам не ходила - ничего не помогало. А вот от этих витаминок я эффект вижу..
После беременности и кормления сильно стали выпадать волосы, как-будто организм реально все отдал ребенку, а о себе забыл. Благо мне вовремя порекомендовали не тратиться на всякие маски - это хорошие средства конечно, но лучше сразу укреплять и питать волосы изнутри с помощью витаминных комплексов. Выбрала Биотин комплекс для волос от эвалар. В этом комплексе идет сразу столько нутриентов для здоровья волос - это и сам биотин, и кератин, и витамин В3, цинк селен и прочие - и это все в одном препарате. Кстати, понравилось, что он идет в шипучих таблетках (это всегда легко, просто и очень вкусно). В общем, , советую!