Гость
Статьи
Волосы секутся по всей …

Волосы секутся по всей длине

Волосы секутся по всей длине, ужасно смотрятся
Пользуюсь термозащитой перед тем как феном сушить, также кондиционеры и маски для волос использую, не помогает

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую

Гость

кератин

Гость

Разные причины.
1) питание. Не хватает витаминов. Часто едите рыбу, орехи, фрукты?
2) плохая краска для волос, если красите))
3) если были на море и ходили по солнцу с соленой головой, то имейте ввиду- из соли на солнце получается хлорка.

Гость

Надо перестать сушить феном это раз и питание обязательно для волос маски ,увлажения спрей ,бальзамы!Есть перловку,яйца,авокадо,овсянку пить витами е есть комплексы для волос

Гость

Делайте Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек. Отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.

Лапа

Да перестань сушить феном. У меня тоже волосы очень сильно секлись. Перестала сушить феном и проблема решилась :)

Знакомая

Нужно восстанавливать длину. Нужно крутить волосы в жгуты и сострегать сечёные, ну это у парикмахера лучше. Затем наносит маски которые питают концы. Запечатывать их несмывашками и при сушке волос и выходя на улицу тоже. Уход который сама использую на длинные волосы, аравия это Росс. компания. На ВБ есть.

Милашка Сью

Секущие волосы нужно стричь, а дальше растить нормальные, остановить сечение просто масками не получится. У меня волосы лезли жутко, пила селенцин, помог остановить выпадение и способствовал росту новых волос.

Гость

похоже что термозащита у вас так себе

Гость
Гость

похоже что термозащита у вас так себе

Но она же полностью в любом случае не защитит

Гость
Гость

Но она же полностью в любом случае не защитит

Не знаю. Но у большинства девушек волосы не секутся. Значит есть хорошие средства

Гость

Я пользуюсь термозащитой и такой проблемы нет

Гость
Гость

Я пользуюсь термозащитой и такой проблемы нет

У вас какая?

Гость
Гость

У вас какая?

Сывороточный реаниматор лошадиная сила

Гость
Гость