Волосы секутся по всей длине, ужасно смотрятся
Пользуюсь термозащитой перед тем как феном сушить, также кондиционеры и маски для волос использую, не помогает
Сочувствую
кератин
Разные причины.
1) питание. Не хватает витаминов. Часто едите рыбу, орехи, фрукты?
2) плохая краска для волос, если красите))
3) если были на море и ходили по солнцу с соленой головой, то имейте ввиду- из соли на солнце получается хлорка.
Надо перестать сушить феном это раз и питание обязательно для волос маски ,увлажения спрей ,бальзамы!Есть перловку,яйца,авокадо,овсянку пить витами е есть комплексы для волос
Делайте Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек. Отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
Да перестань сушить феном. У меня тоже волосы очень сильно секлись. Перестала сушить феном и проблема решилась :)
Нужно восстанавливать длину. Нужно крутить волосы в жгуты и сострегать сечёные, ну это у парикмахера лучше. Затем наносит маски которые питают концы. Запечатывать их несмывашками и при сушке волос и выходя на улицу тоже. Уход который сама использую на длинные волосы, аравия это Росс. компания. На ВБ есть.
Секущие волосы нужно стричь, а дальше растить нормальные, остановить сечение просто масками не получится. У меня волосы лезли жутко, пила селенцин, помог остановить выпадение и способствовал росту новых волос.
похоже что термозащита у вас так себе
Я пользуюсь термозащитой и такой проблемы нет