Привет всем! Моя колористка ушла в декрет, а волосы сами себя не покрасят. Куда у нас можно сходить, чтоб идеально подобрали оттенок?
Вы не написали где проживаете
В брера колор бар, однозначно! Там и проконсультируют для начала, и даже с фотки цвет повторят, проверено) Я с прошлого года туда хожу, прям под меня намешивают составы, такие потом локоны шикарные, еще и здоровые, самое главное
В брера колор бар, однозначно! Там и проконсультируют для начала, и даже с фотки цвет повторят, проверено) Я с прошлого года туда хожу, прям под меня намешивают составы, такие потом локоны шикарные, еще и здоровые, самое главное
Вот мне бы в идеале чтоб о состоянии волос тоже позаботились, а то они у меня не вау сейчас
Даа, есть такое! Я ради их атмосферы каждый раз возвращаюсь, так все оформлено красиво, до мелочей интерьер продуман. И колористы у них профи, конечно, корни вообще незаметно отрастают
Корни – это моя боль😩 Сначала вроде все супер, а потом сюрприз с отросшими.. Гляну потом их салон, спасибо
Даа, есть такое! Я ради их атмосферы каждый раз возвращаюсь, так все оформлено красиво, до мелочей интерьер продуман. И колористы у них профи, конечно, корни вообще незаметно отрастают
Вот я такие места очень люблю, сразу хочется о себе заботиться и расслабиться. Кажется, я поняла, в какой салон пойду в следующий раз)