В марте болела короной, - 20 см волос. Допиваю биотин для волос, курсами пью Омегу. В принципе, волосы растут нормально. Но после нескольких окрашиваний решила отрастить свой цвет. Хочу побыстрее)))
Заказала на ВБ спрей Аравия для роста волос (дочке ещё хочу его), есть маска с перцем. Слышала, что помогает настойка мяты.
Что вам реально помогло быстрее отрастить волосы?
Гены.
Ну и плюс если хочется роста волос, это обязательно маска с перцем, обильно размазать на кожу головы у корней, все волосы мазюкать не надо.
1. Чтобы отрастить волосы не надо их стричь
2. На красить
3. Не укладывать утяжком, фен минимум
ну тут как, если волосы сами по себе хорошо растут - то любые средства помогут им расти еще быстрее. а если не растут, то хоть убейтесь.
Алерана-аптечный препарат. залечила пролысины по рекомендации врача. волосы отросли.
Какая у Вас длина волос?
тоже биотин и омегу пила, наружно морская соль в виде скраба и маска с перцем Тающая horse force.
Для роста хорошо помогает лосьон Medavita, он и от выпадения. Мне результат с ним очень понравился. При короне кстати использовала.
Коллаген укрепляет, хром ускоряет рост, кальций не дает ломаться, б5 и б6 очень тоже для волос хорошие витамины. Пробуйте!) Спрей не думаю, что может рост волос ускорить, на них влияет внутреннее состояние организма, а не манипуляции извне. Коллаген тоже на вб брала, при чем европейский, goldn apotheka, хороший)
для роста питания и уменьшения выпадения волос мне отлично помог комплекс для волос Биотин от эвалар. В нем помимо самого биотина еще много нутриентов, направленных на красоту волос. Советую попробовать!