Гость
Статьи
решила отрастить свой …

решила отрастить свой цвет

В марте болела короной, - 20 см волос. Допиваю биотин для волос, курсами пью Омегу. В принципе, волосы растут нормально. Но после нескольких окрашиваний решила отрастить свой цвет. Хочу побыстрее)))
Заказала на ВБ спрей Аравия для роста волос (дочке ещё хочу его), есть маска с перцем. Слышала, что помогает настойка мяты.
Что вам реально помогло быстрее отрастить волосы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гены.
Ну и плюс если хочется роста волос, это обязательно маска с перцем, обильно размазать на кожу головы у корней, все волосы мазюкать не надо.

Гость

1. Чтобы отрастить волосы не надо их стричь
2. На красить
3. Не укладывать утяжком, фен минимум

Гость

ну тут как, если волосы сами по себе хорошо растут - то любые средства помогут им расти еще быстрее. а если не растут, то хоть убейтесь.

Гость
Гость

ну тут как, если волосы сами по себе хорошо растут - то любые средства помогут им расти еще быстрее. а если не растут, то хоть убейтесь.

репейное масло.

Гость

Алерана-аптечный препарат. залечила пролысины по рекомендации врача. волосы отросли.

Какая у Вас длина волос?

Гость
Гость

Гены.
Ну и плюс если хочется роста волос, это обязательно маска с перцем, обильно размазать на кожу головы у корней, все волосы мазюкать не надо.

Спасибо, буду делать. Как-то делала, но не помню результат.

Гость
ale180693

Какая у Вас длина волос?

До плеч

Гость
Гость

Алерана-аптечный препарат. залечила пролысины по рекомендации врача. волосы отросли.

А что именно? Шампунб, спрей? Или комплексом?

Гость
Гость

1. Чтобы отрастить волосы не надо их стричь
2. На красить
3. Не укладывать утяжком, фен минимум

Соблюдаю все правила)

Гость

тоже биотин и омегу пила, наружно морская соль в виде скраба и маска с перцем Тающая horse force.

Для роста хорошо помогает лосьон Medavita, он и от выпадения. Мне результат с ним очень понравился. При короне кстати использовала.

Сашенька

Коллаген укрепляет, хром ускоряет рост, кальций не дает ломаться, б5 и б6 очень тоже для волос хорошие витамины. Пробуйте!) Спрей не думаю, что может рост волос ускорить, на них влияет внутреннее состояние организма, а не манипуляции извне. Коллаген тоже на вб брала, при чем европейский, goldn apotheka, хороший)

Полина

для роста питания и уменьшения выпадения волос мне отлично помог комплекс для волос Биотин от эвалар. В нем помимо самого биотина еще много нутриентов, направленных на красоту волос. Советую попробовать!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: