Или ходите в салоны красоты?
Хожу в салоны красоты.
Только салон. Если знакомая, которая сама стережёт. Во первых самой себя подстричь красиво и ровно не каждая сможет. Во вторых, я, конечно, не очень верю в приметы, но не немного опасаюсь
Я бы с удовольствием отрезала бы сама эти волосы. Но как говорят: «Рука не поднимается». Жду когда появится желание отрезать их.
В салоны
В салон, конечно.)))
Я только в салонах/парикмахерских каре подстригаю. Перехала в другой город зашла в парикиахерскую 3 недели назад подстригли и грибок наловила, перхоть началась.
500р стрижка и 480р ещё за шампунь от перхоти в аптеке отдала 🤦♀️
Раньше ходила в салоны, теперь сама все делаю
Сама себе? Это как? Неужели нельзя найти деньги и сходить к мастеру? У меня длинные волосы, хожу подстригаю кончики, сама бы я себе вряд ли сделала бы ровно и хорошо, это неудобно, да мне и в голову это не придет)
Сама
Челку сама стригу и всем соседкам и себе. Купила ножницы проф https://www.dewal.ru/catalog/nozhnitsy-parikmakherskie/parikmakherskie-nozhnitsy-easy-step-pryamye-6-5-s-usilitelem-dewal-9605/ они всего 565 стоят. Ни разу на заточку не точила, стригут супер. Пока дальше челки не доходила, но все возможно впереди.
Последний раз насмотревшись видео в ютубе постригла сама себе челку офисными ножницами на работе ну не фиг было делать )Ладно в соседнем здании есть парикмахерская)))))))))))
я уже очень давно сама себе стригу. вообще научилась делать как надо, всякие трюки есть в ютубе. бесплатно, да еще в салонах я очень боюсь, что испортят. Однажды я решила сходить в салон, так парикмахерша мне ТАКОЕ наговорила, что мне потом было очень плохо. Она испортила мне настроение вкрай... после чего я зареклась больше никогда не ходить туда. Я опасаюсь парикмахерш. Она меня очень сильно напугать хотела и настроение испортить, рассказывая о том какие у нее были клиенты, которые были с проблемными волосами, и что мужик какой-то в поезде сказал ей, про негатив на волосах, что волосы надо стричь, чтобы негатив отстригать. Чем больше отстрижешь, тем больше негатива отбросишь. А другая парикмахерша говорила с другой клиенткой о паразитах кишечных, причем в таких подробностях, и я тогда подумала - ну уж нет! больше ни за что! не пойду к вам!