Гость
Статьи
Нашла волосы в ванне

Нашла волосы в ванне

Нашла волосы чёрные длинные и будто отрезанные на наклейке в ванне утром. Наклейка очень маленькая на ней много волос и сверху на липком слое плёнка . Просто Лежало на ковре
Не знаю что думать

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А что тут думать? Домовой конечно👩
Если серьёзно, то кто приходил к гости?

Гость

нет вводных,вы замужем,одна?

Гость
Красотуля

А что тут думать? Домовой конечно👩
Если серьёзно, то кто приходил к гости?

Никого не было в том то и дело
У нас свадьба была месяц назад , в этот день дома была Сестра и подруга которая красила меня . Все
Я сейчас дома не работаю .потому что у нас Щенок больной с ним сижу. Только муж на работу ходит. Убираюсь постоянно везде , сегодня зашла и увидела

Кто-то кого-то расчленил, в кислоту и смыл, а волосы остались? - это хотели написать?

Дядя Сережа

Миссис Марпл :)

Гость
Гость

нет вводных,вы замужем,одна?

Вышла замуж месяц назад
Дома никого не было, я сижу ухаживаю за щенком . Муж только работает
Я даже не выхожу особо из дома , в магазин да и все

Гость

У нас свадьба была месяц назад , в этот день дома была Сестра и подруга которая красила меня . Все
Я сейчас дома не работаю .потому что у нас Щенок больной с ним сижу. Только муж на работу ходит. Убираюсь постоянно везде , сегодня зашла и увидела

Ну вот видите, доступ в ваш дом есть, кроме как сестре и подруге сделать такое некому. Волосы подкладывают, когда хотят украсть семейное счастье. Не знаю, верите Вы в это всё или нет. На всякий случай сжечь всё это, и не пускать домой никого. С подругой и сестрой встречаться на нейтральной территории.

Гость
Гость

Вышла замуж месяц назад
Дома никого не было, я сижу ухаживаю за щенком . Муж только работает
Я даже не выхожу особо из дома , в магазин да и все

муж и принес ,он то ведь выходит,волосы похоже у кого-то нарощенные, может подвозит кого?

Гвоздь

Сообщение было удалено

Сам ты клуша. Осёл вернее.

Гость
Красотуля

Ну вот видите, доступ в ваш дом есть, кроме как сестре и подруге сделать такое некому. Волосы подкладывают, когда хотят украсть семейное счастье. Не знаю, верите Вы в это всё или нет. На всякий случай сжечь всё это, и не пускать домой никого. С подругой и сестрой встречаться на нейтральной территории.

Тоже подумала как то странно , такой клок волос на наклейке ..
Но может девушка какая то подложила чтобы я поняла что есть кто то ..
Спасибо 🙏🏻

Гость
Гость

муж и принес ,он то ведь выходит,волосы похоже у кого-то нарощенные, может подвозит кого?

Да вроде не похоже на нарощенные
Отрезали мне кажется и наклеили на эту наклейку или я не знаю как это так получилось
Не понимаю как и почему она оказалось тут ..

Гость
Гость

Тоже подумала как то странно , такой клок волос на наклейке ..
Но может девушка какая то подложила чтобы я поняла что есть кто то ..
Спасибо 🙏🏻

за месяц вы не обнаружили волосы? сестра с подругой были месяц назад ,прибираетесь часто,как пишите и не заметили?

Гость
Гость

ты приводила *** он таким незатейливым способом хотел передать твоему мужу сабж, что о не один - из чувства мужской солидарности, но ты нашла улику раньше и ее уничтожила, твоему еще пока мужу и дальше ходить рогатым.

Гость
Гость

за месяц вы не обнаружили волосы? сестра с подругой были месяц назад ,прибираетесь часто,как пишите и не заметили?

Да
После свадьбы никого не было у нас дома. Каждые 2дня я делаю уборку ,щенок гадит так что я постоянно убираю и ковёр этот чищу . А то что утром увидела явно принесли вот только
Ну или конечно вариант если подклад, что где то было и щенок достал. Но опять же я всегда с ним и никуда он не залезает , всегда под присмотром
Поэтому думаю может кто то на него налепил и или вечером с него упало или утром..

Гость
Гость

Да
После свадьбы никого не было у нас дома. Каждые 2дня я делаю уборку ,щенок гадит так что я постоянно убираю и ковёр этот чищу . А то что утром увидела явно принесли вот только
Ну или конечно вариант если подклад, что где то было и щенок достал. Но опять же я всегда с ним и никуда он не залезает , всегда под присмотром
Поэтому думаю может кто то на него налепил и или вечером с него упало или утром..

муж ходит по ковру? почему вы его отвергаете,что это он может принести?,кто будет щенку лепить,если он под присмотром,какой подклад?

Гость

Муж счесывает с любовницы, приносит домой и демонстративно бросает в ванную)

Ему не хватает Вашего внимания и он спецом хочет вызвать Вашу ревность)))

Как Вам такая версия?))))

Это накладные пряди, они есть на липкой ленте, используются для наращивания волос. Муж ваш приводил телку домой, у нее эта прядь отвалилась и завались за кровать, а щенок сейчас ее нашел и вытащил на середину комнаты. Принести такое на себе, не заметив, мало вероятно.

Гость
Гость

муж ходит по ковру? почему вы его отвергаете,что это он может принести?,кто будет щенку лепить,если он под присмотром,какой подклад?

Я наоборот думаю что это муж принёс
Просто я думаю может это девушка на него налепила
Не знаю , он все отрицает
Я ничего не знаю

Гость

когда приежаю от родителей , вечно чужие заколки , тампоны кровавые .... муж валит на сыновей , что они девок водят
что теперь думать ?

Гость
Гость

Я наоборот думаю что это муж принёс
Просто я думаю может это девушка на него налепила
Не знаю , он все отрицает
Я ничего не знаю

Мужчины они большинство не внимательны к таким вещам ,да может и не налепила .При обнимании ,сидел где-то ,после кого-то ,а если длинные волосы,они практически у всех лезут,накладные тоже,как и ресницы

Гость
Гость

когда приежаю от родителей , вечно чужие заколки , тампоны кровавые .... муж валит на сыновей , что они девок водят
что теперь думать ?

ну и свинюшки ***,я бы этими тампонами в лицо сунула всем ,без разбора ,чтобы следили за своими девахами

Гость
Гость

ну и свинюшки ***,я бы этими тампонами в лицо сунула всем ,без разбора ,чтобы следили за своими девахами

улыбнуло😊

Да мало ли откуда волосня, поменьше парьтесь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: