Дорогие девушки, вопрос к вам. Перепробовала 1000 шампуней с хорошим и не хорошим составом и всё равно есть перхоть(именно плоская, из-за сухости), уже не знаю, что делать. Промываю волосы хорошо, скрипят аж. Может кто-то сталкивался с проблемой, помогите! #волосы
Это не перхоть, а песок, стареешь родная.
Уринотерапия в помощ
Бери шампунь для жирных волос, а не вот это все «для тусклых, секущихся и ломких».
Ты не промываешь кожу головы
Попробуйте шампунь от перхоти Циновит. При сухой коже головы помогает. Продается в аптеках
А хороший и не хороший состав - это какой, интересно?)
Ну не знаю, мне шампунь против перхоти помог
мне посоветовали сменить на бессульфатный, стала мыть шампунем на овсяных пав Лошадиной силы, за несколько помывок прошла
У меня перхоть вылазит всегда на фоне аллергии. Перестала есть шоколад, низоралом помыла пару недель и забыла, что это такое.
Сколько же вас перхотных и проблемных, девченки... Трахаться, трахаться и ещё раз - трахаться! Успокаивать гормоны! (и лучше со мной) 😋😘😉
Дегтярный пробовали? Запах на любителя конечно (я любитель)), но помогает
Я тоже плюсую за дегтярный шампунь Берестин. Успокаивает кожу, помогает от перхоти и волосы более крепкие стали. У меня нормальный тип волос, не сухой.
Шампунь и лосьон медавита. Трихолог выписывала, дорого очень, но за 3 дня справилась с годовой перхотью.
Мне помог шампунь Псорилом Салициловый - он как раз при сухой перхоти.
Я сталкивалась, тоже пробовала много разных шампуней, но помог только шампунь Псорилом салициловый.
Я использовала салициловый шампунь Псорилом. Он перхоть убрал и хорошо на кожу головы влияет. Мою им, перхоти никакой нет.
Да не обязательно причина появления перхоти может быть в шампуне. Перхоть появляется не только из-за неправильного ухода. Она может быть из-за проблем с ЖКТ, из-за стресса, обострения хронических заболеваний, гормонального изменения. Поэтому важно перхоть лечить с врачом, который поможет выявить причину ее появления. Только смена шампуня, вашу проблему не решит, хотя конечно он тоже должен быть лечебным. Мне например шампунь Берестин нравится, у него в составе природный компонент дёготь, известный своими лечебными свойствами. Мне например важен состав, поэтому пользовалась им. Нужно отметить что он не только от перхоти помогает избавиться, после него волосы оживают, у них даже естественный блеск появляется.