Доброго времени суток!))) кто может посоветовать хорошую сыворотку для волос без смывания? Пробовала l'oleal elseve, сразу после нанесения волосы выглядели шикарно, а когда через 2 вымыла голову, кончики превратились в паклю. Может есть какие то варианты из профессиональных линеек? Заранее спасибо ❤ #волосы
я после мытья на влажные волосы наношу (не на корни) Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не прям на волосы, а прыскаю в ладони, растираю и потом уже на волосы
ну понятно, что после мытья эффект пропадает)
Сыворотка лошадиная сила мне нравится
из профессиональной косметики очень нравится dewal SMART CARE REPAIR - это флюид, его не нужно смывать. После нанесения приступаем к укладке. Он быстро впитывается, придает блеск, расчесывать волосы становится легко и пахнет хорошо. По стоимости что-то в районе 700 рублей
Посмотрите Восстанавливающая микро-эмульсия для повреждённых волос Medavita, недавно вот только кончилась, еще буду заказывать, проф, очень понравилась. Последствий от нее плохих нет. только плюсы.