Гость
Статьи
Сыворотка для волос

Сыворотка для волос

Доброго времени суток!))) кто может посоветовать хорошую сыворотку для волос без смывания? Пробовала l'oleal elseve, сразу после нанесения волосы выглядели шикарно, а когда через 2 вымыла голову, кончики превратились в паклю. Может есть какие то варианты из профессиональных линеек? Заранее спасибо ❤ #волосы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я после мытья на влажные волосы наношу (не на корни) Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не прям на волосы, а прыскаю в ладони, растираю и потом уже на волосы

Гость

ну понятно, что после мытья эффект пропадает)

Гость
Гость

ну понятно, что после мытья эффект пропадает)

я вообще хорошей сыворотки не видела

Гость
Гость

я вообще хорошей сыворотки не видела

Неужели так много пробовали их? Или 1-2? Тогда понятно. Я дольше ищу подходящие средства, это нормально

Гость

Сыворотка лошадиная сила мне нравится

Гость
Гость

Сыворотка лошадиная сила мне нравится

А для чего она?

Гость
Гость

А для чего она?

Защищает от температур, убирает пушистость, облегчает расчесывание

Гость
Гость

Защищает от температур, убирает пушистость, облегчает расчесывание

Так написано или правда действует?

Гость
Гость

Так написано или правда действует?

Я про свой опыт говорю, правда)

Ленчик

из профессиональной косметики очень нравится dewal SMART CARE REPAIR - это флюид, его не нужно смывать. После нанесения приступаем к укладке. Он быстро впитывается, придает блеск, расчесывать волосы становится легко и пахнет хорошо. По стоимости что-то в районе 700 рублей

Посмотрите Восстанавливающая микро-эмульсия для повреждённых волос Medavita, недавно вот только кончилась, еще буду заказывать, проф, очень понравилась. Последствий от нее плохих нет. только плюсы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: